А не пробовали патчик 10.7 на свою Студию-10.5 ?
Очень полезный патчик во всех отношениях.
Как в воду смотрели, установил патч (правда 10.6), работает все как часы, причем патч на этом же диске рядом с дистрибутивом лежал, как я его сразу не заметил?!
Intel Core 2 i5-2500 CPU@3.30 GHz , 2TБ SATA жесткий диск+2винта на 320г и 500г , 2х4000МБ DDRIII оперативной памяти , записывающий Blu-Ray привод и универсальный карт-ридер , графический адаптер NVIDIA GeForce GT 240 Windows7-64 Максимальная, Pinnacle Studio v.15HARD3, фотошоп цс5, адоб премьер5,5, квик тайм про7, неро10 и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: SONY FX7E, CANON XF100
28.07.2008, 19:39
Доброго времени суток ! У меня тоже вопрос по этой теме. Студия от Доктора 11-я, автосохранение отключено,сохраняю сам "Ctrl S" каждые 10-15 минут.Сделал несколько разных проектов,под разными именами,всё сохранил.Утром открываю проекты,а они пусты! Студия пишет,что проект создан более поздней версией студии.Вся работа насмарку.Может кто-нибудь объяснить в чём дело?
Товарищи, помогите восстановить проект. -
29.08.2009, 00:03
Делал свадьбу в премьере Сиес 3 и что-то случилось с проектом не запускается и выдает такую картину, другие проекты открываются нормально, этот даже пересылал товарищу, и у него такая же хрень. Автосейв последний очень далеко.
Comma Healer v1.0 - утилита, написанная на Delphi. Предназначена для восстановления проектов Adobe Premiere Pro 2.0/CS3, испорченных запятыми. Размер: 230 Кбайт. Сам не пробовал.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 950 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2970 сообщение(ий)):
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!