pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2007, 11:26

Цитата:
Сообщение от Maxvideo Посмотреть сообщение
20 минут это круто конечно..наверное что-то очень красивое...вот мой фрагментик,сделанный Twixtor'ом....считаю что вышло не плохо *** скрытый текст ***
Скажите пожалуйста, а как прикрутить к АП2,0 этот плаг. Я установил, но при установке не спрашивало под какие проги прикручивать. Может ктото выложит *.PRM

Добавлено через 32 минуты
Сорри, я уже разобрался.

Последний раз редактировалось voltron; 25.11.2007 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 62
Регистрация: 29.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2007, 15:32

ну во первых в плаге нет .PRM ов там есть .AEX , а чтоб его увидел ПРО 2 - самый простой способ скопировать папку с установленной прогой в дирректорию ПРО 2 \Plug-ins\en_US и будет тебе счастье
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 10
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2007, 19:16

у меня Twixtor не работает выдает тупо красный экран
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2007, 12:20

Редко сталкиваюсь с проблемой замедления в премьере. Может это потому что у меня аппаратное замедление, т.е. замедляет плата (RT.X2), да еще и в реальном времени.
А кто пробовал замедлять в CS3?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Конус
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 11
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.12.2007, 00:55

Я неделю как работаю на третьем AP
1 . Замедление без рывков ровное но чуть мылит до этого работал в 1.5 там лажа
2 . была проблема с просчетом проекта, но по частьям почему-то все гут
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 62
Регистрация: 29.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2008, 00:08

Я полностью перешел на 3 про, и что скажу про его замедление : можно ставить смелую пятерку с плюсом, наконец то решена эта проблема, на счет замыленности - этого нет и быть не может. Чувствуется совершенно новый алгоритм (правда считает чуть дольше чем в 1.5 и 2.0) однако при просчете на 50 % в Твиксоре и Про 3 - разницы никакой!!!! на 25 % конечно же твиксор выглядет лучше (но и ресурсов жрет намного больше)
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 9
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2008, 10:16

Говорят, лучше всего ReTimer - проф. прога, стоит $1600, работает отдельно и как плагин к АЕ, позволяет вручную исправлять артефакты после замедления, ни у кого нет опыта по использованию?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2008, 11:44

У меня ReTimer не работает - красный экран. (Правда он ломанный)
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 9
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2008, 16:49

Цитата:
Сообщение от dimon_k Посмотреть сообщение
У меня ReTimer не работает - красный экран. (Правда он ломанный)
Вы думаете, я ReTimer купил? Однако работает нормально (как отдельная прога), только я его ещё не освоил толком - мануал на английском, а я не настолько знаю английский, чтобы свободно читать
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2008, 00:02

Добавка о плаге "Твикстор".
При использовани последнего, нельзя останавливать рендеринг просмотра при его выполнении. Если остановить, то появляются различные глюки при просмотре отрезков, на который применился эффект замедления. Если применили много замедлялок, то рекомендую для просмотра ограничивать рабочую область (Work Area) и просчитывать ограниченный отрезок, дабы долго не ждать. Но если случилось, что прервали, и ошибки в просчёте всё-таки появились (они точно появятся), то можно стереть все файлы просчёта и просчитать всё заново для контроля качества.

Добавлено через 3 минуты
Ещё Добавка о плаге "Твикстор".
Нельзя пременять эффект, если видеофрагменты стоят не на 1-й (нижней) дорожке. Возможны различные ошибки при просчёте. А если наделали много замедлялок, то есть шанс вообще не найти тот отрезок, где, собственно, ошибка. И не получится экспорт в ДВД тоже.

Последний раз редактировалось isiden; 14.04.2008 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) isiden за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с видео Stelss Для новичков 13 14.11.2007 00:35
Проблема с видео на Panasonic NV-GS 300 novoukr Для новичков 14 06.10.2007 17:33
FAQ по Мagix Еdit Рro Slava2 Продукты компании Magix AG 2 24.01.2007 21:35
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка