Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
29.07.2008, 10:28
Я снова про сапфир. Плохие дела. Похоже что проблемы со всеми, или с многими фильтрами из группы Sapphire Time.
Time Average, Jitter, Reverce Edit.. все не проверял. Но ни один из них не просчитался. Ни один. И премьер вис наглухо, только закрытие в диспетчере задач. У кого такое? Как бороться. Кто б мог подумать, сапфир, один из самых пользуемых плагов...и такая засада с CS3... Хеэээлп !!!
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
06.08.2008, 10:54
Так и запишем "Вы-ле-та-ет". А каким, кстати, рейсом???
Ну что ж, будем ждаааать...
Если хотите чтоб Вам помогли, описывайте проблему поподробнее. Если я Вам напишу, уменя машина не едет, вы причину установите?
--------
ПОТОМ УДАЛЮ ПОСТ.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Core 2 Duo (8500), Intel p35, RAM 4 Gb, ATI 2600 DDR4, HDD 74 (Raptor) + 500 GB + 1 TB, Dell E248WFP 24- Widescreen Win XP, Premier 3, Audition 2, Studio 9 и т.д.
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark II; Canon 24-105 F4 L, Sigma EX 105 F2.8 macro ; Speedlight 5xx X2 Видео: SONY V1E, SWIT S-2010, MANFROTTO 322RC2 + 458B
28.08.2008, 13:08
у меня проблема!!!!!!!!!! буду признателен за любую помощь (переустановку винды не предлагать так как нет такой возможности:(
система -есть в профиле, Windows XP sp3 лиц. ,адобе премьез 3.2, плагины 55мм, витасенс, матии, спайсмастер, фрутифларе, канопус видео FX, из доп. кодеков стоит только Matrox (от RT.X 100)
суть проблемы: при пересчёте в микрософт дв ави - нижние поля вперёд, все "максимум глудину пикселей" выключенны, рекомпресс выключен - на даже самых простейших еффектах, fast blur (in\out), крос дисолв и т.д. в готовом файле наблюдаются рывки, причём только на " красных" областях... перепробывал с кодеками уже всё что можно, (мне так кажется) что делать!!! заказ горит!!!
(эфекты истользованные - мало их там (30 минут рендерит 40), витасенс, 55мм, канопус, стандартные и TGA наложения (футажи по кадрам)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
тока непонятно удалось ли проблему разрешить или нет... мож ещё варианты есть
28.08.2008, 13:36
Если нету времени думать над полным решением проблемы - попробуй выгнать в любой другой приемлемый формат. Бес сжатия, например, если место позволяет. Или другим DV кодеком. Имхо, сделай любыми средствами проект, потом можно долго и кропотливо биться над решением проблемы со стандартным кодеком. Вместе подумаем. И ещё, по поводу "переустановку винды не предлагать": загнали бы сразу после установки винду в образ, сейчас и проблемы бы не было. Ибо восстановили бы винду за 15 минут и голову бы не ломали.
----------
Так решили проблему или нет выведя другим DV кодеком или ещё как?
Кодеки все приемлемые, если работают как надо. Трудно сказать не сидя за вашим компъютером каким выводить. Я пользуюсь Canopus Pro Coder для создания mpeg2 файла. Он своим кодеком и делает.
Последний раз редактировалось Stranger; 28.08.2008 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение для xolaris
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Core 2 Duo (8500), Intel p35, RAM 4 Gb, ATI 2600 DDR4, HDD 74 (Raptor) + 500 GB + 1 TB, Dell E248WFP 24- Widescreen Win XP, Premier 3, Audition 2, Studio 9 и т.д.
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark II; Canon 24-105 F4 L, Sigma EX 105 F2.8 macro ; Speedlight 5xx X2 Видео: SONY V1E, SWIT S-2010, MANFROTTO 322RC2 + 458B
28.08.2008, 13:45
а кокой ещё есть приемлимый кодек для последующего вывода через студио 9 на ДВД (понимаю что процесс устаревший - зато рабочий над новым запариваться пока времени нет.
оказалось как тока его касаешься, эффекта этого, начинает глючить, если его не трогать то рендерит нормально до него, а затем начинает поддёргивать... просто он у мене тока в 2 местах стоял... причем я даже сперва и не понял что это канопус я думал я туды спайсмастера запихал... и такая х... с канопусом уже второй раз, пару лет назад он во 2 премьере что-то подобное делал...
ГОРЬКО! решил с радости нажраться!
Этот участник поблагодарил(а) xolaris за это полезное сообщение:
K-Lite Codek с CS3 не дружит, совсем. Симптомы указывают на то, что у вас именно тот случай! Рецепт - ампутация! Вместо протеза BSPlayer. Да пребудет вам щастье!
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Du Q9400 2.66GHz> RAM DDR 3 - 1333 GZ(6-6-6) -8Gb > P5E3 Delux> Radion 4870 HD 1024 mb > HDD 5 дисков -2Tb .RAID 0 .Плата видеомонтажа MATROX RTX 2 Windows VISTA 64 bit ,Adobe Creativ 4.0 Premium
14.10.2008, 23:09
ВАЖНО!
Недавно решил поменять компьютер на более мощный. Купил материнку P5E Delux(с поддержкой памяти DDR3 1600) две линейки по два гига DDR3 1600 ,четырёхядерный процессор по 2.66 гига видеоплату реального времени Matrox RT X2 ну думаю сейчас всё будет без проблем.
Оказалось настоящие проблемы только начались. Очень долго бился по настройке ситстемы по рекомендации матрокс , толком ничего не получалось , компьютер вис полностью через 10-15 минут работы( проверял наложением пяти слоёв видео HDV и каждому слою задавал разные эффеты. Я уже было отчаялся . Ответ нашёл на форуме Матрокс.
Оказывается материнка P5E поддерживает частоту памяти 1600 не гарантируя стабильной работы. Оптимальная частота этой платы 1066 . Я поставил в БИОСЕ частоту 1066 и теперь наслаждаюсь стабильной работой . Я уверен что с другими материнками дело обстоит точно также . Надо настраиваться не на предельную частоту а на оптимальную для вашей материнки.
И к разгону компьютера тоже отнестись критично.
И ещё в добавление - для стабильной работы Матрокс рекомендует в проекте длину открытой секвенции (последовательности)делать не более 15 минут!!!.Вот так.
Добавлено через 3 минуты
И перед экспортом обязательно перезагружать компьютер.
Добавлено через 56 секунд
Извиняюсь не компьютер а Премьер
Canon XH A1
Последний раз редактировалось Виктор_1; 14.10.2008 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Виктор_1 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!