GA-MA78G-DS3H, AMD Phenom 9850, 8Gb, NV570Ti, 1Tb+0.5Tb, Audigy Platinum Windows 7x64 Pro SP1, Adobe CS5
Вопрос про секвенции -
19.08.2008, 22:46
Это только у меня так или это правильно, когда я делаю проект из секвенций и что либо меняю в одной из них, то независимо от того, делал я в ней рендеринг или нет, проект в целом всё равно это место рендерит по новой.
Это можно как-то изменить?
CS3 у меня.
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
20.08.2008, 20:29
Вопрос такого характера уже оговаривалась мною на форуме. И выяснилось, что проблема такого характера почти у всех. И многие выводят секвенции в avi, у меня проект собранный из секвенций просто не хочет просчитываться.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
GA-MA78G-DS3H, AMD Phenom 9850, 8Gb, NV570Ti, 1Tb+0.5Tb, Audigy Platinum Windows 7x64 Pro SP1, Adobe CS5
26.08.2008, 17:00
Странно всё это. Что то мне подсказывает, что если проект можно просчитать по кускам, то и целиком он должен просчитаться и объём памяти тут не при чём. (это по поводу зависаний)
А вот насчёт собирания из пререндеренных секвенций, это мне совсем не нравится, т.к. перепаковка в DV даром не проходит, придётся в lossless гнать, а это огого объёмы. :(
ИМХО должен быть другой выход.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
27.08.2008, 19:37
При моей (и вашей тоже) конфигурации все делается намного быстрее. Это раз.
Промежуточные секвенции во время работы я не просчитываю отдельно, у меня они и так воспроизводятся в превью без рывков, а значит так или иначе они просчитываются в готовой композиции. Это два.
Конечно, с моими утверждениями можно поспорить. Мол бывают такие закрученные проекты с таким обилием спецэффектов, что даже на хорошем компе они будут рендериться много часов. Что же, такое возможно. Но обычно у меня не приходится подолгу ждать рендера. Только при использовании отдельных плагов рендер затягивается (например твистор), но я такими плагинами пользуюсь крайне редко.
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
28.08.2008, 00:33
Эхехе, да если б так было, я б такими вопросами не задавался, но вот у меня сейчас ролик на 12 минут, а рендерить его премьер собирается около 3х часов. А в силу того, что у него какие то глюки с сапфиром, он его наверняка не отрендерит :( Хотя все вложенные секвенции уже просчитаны.
В общем полная лажа. Надо копать дальше.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!