Игорь М, в двойке все темплейты двдишные - это файлы фотошопа. Можешь свое нарисовать, какое хочешь и туда положить. Только для интереса открой уже готовое и посмотри на служебные символы, типа (+), (%) и т.д. в начале названия слоев - что премьер, что енкор по ним ориентируются и понимают, где кнопка, а где подсветка, а где видео.
Да я про другое,ты не понял.Я и так всё менюшки с нуля в фотошопе делаю.
Дело в том,что никакое своё меню вставленное в папку с меню премьера 2 не открывается.Попробуй.
Редактирование меню в Adobe Premiere Pro 2.0 -
25.11.2009, 11:09
Не могу представить как объяснить, поэтому приведу пример.
Заходишь в папку
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro 2.0\DVD Templates\en_US\Corporate\Abstract - (Corporate - это класс меню(корпоративные) Abstract - это название самой менюшки)
тут мы видим восемь файлов
PAL_abstract_w_mm.psd - Главное меню для проекта PAL DV Widescreen(широкий экран 16х9)
PAL_abstract_w_sm.psd - Меню выбора разделов для проекта PAL DV Widescreen(широкий экран 16х9)
PAL_abstract_s_sm.psd, PAL_abstract_s_mm.psd - эти два меню для проекта 4х3.
В зависимости от проекта меняешь нужную менюшку в фотошопе и потом открываешь её как стандартную
Можешь даже создать свой раздел, тогда это будет выглядеть вот так
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro 2.0\DVD Templates\en_US\!Мои меню!\Моя менюшка номер 1
а в это папке должны лежать твои менюшки, ток не забудь поставить имя соответствующие
PAL_моя меню1_w_sm.psd, PAL_моя меню1_w_mm.psd... остальные менюшки по аналогии.
И как сказал lacrimax, посмотри структуру меню. Все служебные символы, типа (+), (%) надо обязательно проставлять
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Intel Celeron D220, RAM 2 gb, Sis Mirag 128, HDD 160gb+500gb Windows XP SP3, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Нет Видео: Нет
22.03.2010, 16:22
Зачем заморачиватся, есть масса програм для генерации DVD меню, Я пользуюсь Неро 8-9, позволяет практически всё, любой фон, анимации, начальное видео, звуковые дорожки и тд и тп.
Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
27.05.2010, 13:57
Шаблоны меню для Adobe Premiere 2.0
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Формат: PSD. Размер: 286,6Мб.
Все меню выполнены в формате PSD и редактируются в Photoshop, в нем же вы можете создавать собственные Меню. Существует возможность вставки анимированного фона и анимированых кнопок.
Для установки достаточно скопировать папку "DVD Templates" в архив программы Adobe Premirere Pro 2.
Запустить программу, выбрать ОКНО/Расположение DVD и выбрать желаемый шаблон. Аналогичным способом делается и в Adobe Ancore DVD 2.0 Содержимое папки en_US скопировать в папку Library. Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VladimirV за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!