pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2010, 11:29

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
23.2 МБ. JetAudio.v7.0. его способность показывать DVD так, как будет выглядеть на телевизоре, проверена форумчанами. Я точно не помню, но кажется какое-то время назад шла речь о том, что не все версии плеера на это способны. Чем могу..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 03.01.2010, 11:41

Спасибо! Присмотрелся повнимательнее - точно, показывает со стробом, как и должно. Просто гораздо менее заметно, чем телевизор, не так ражет глаз, но отследить можно.


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для a.gvozdiov
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 15
Регистрация: 02.03.2010
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 18:49

Никогда не было с этим проблем, и вот возникли!

Снимаю Sony Z1,
монтирую в Adobe Premiere Pro 1.5,
жму в Canopus ProCoder 2
пишу DVD в Ulead DVD MovieFactory 4.0

Клиент с большим навороченным экраном пожаловался на качество, я у него проверил- точно!
И вот что интересно:
всё прекрасно по картинке, пока не появляются замедленные кадры (замедляю в Adobe Premiere всего до 75%)!!!
Качество заметно падает в несколько раз- появляется гребёнка и просто мусорная куча из пикселей!
На моём обычном ЭЛТ телеке этого не видно.

Неделю сижу в интернете- читаю, но не могу найти универсальный способ...
Мозги уже закипают!
Стал бояться компьютера!
При слове "монтаж"- начинает подташнивать...

Что делать?

Купить новый комп и поставить Adobe Premiere CS4?
Пытаться замедлять в RealViz ReTimer 2.5 или в Twixtor?
Снимать без стабилизатора изображения?
Сменить работу и обратиться к психиатору?

Есть ли 100% лекарство от этой проблемы, кроме цианистого калия?

ПОМОГИТЕ!!!
Ай нид ХЭЛП!!!
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для evenk
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 250
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Krasnodar Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 06:39

Twixtor (!) Работал с ним и в Premiere 1.5 и в 2. Отличие Вашей версии Премьера от CS3 и 4 в том, что последние версии позволяют от 100% - ной скорости клипа ПЛАВНО переходить к ускорению или замедлению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) evenk за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2010, 07:23

Цитата:
Качество заметно падает в несколько раз- появляется гребёнка и просто мусорная куча из пикселей!
С какой выдержкой происходила сьемка?Какой затвор?Обрати внимание
на детализацию в настройках камеры.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сириус за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для a.gvozdiov
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 15
Регистрация: 02.03.2010
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 15:15

Цитата:
Сообщение от Сириус Посмотреть сообщение
С какой выдержкой происходила сьемка?Какой затвор?Обрати внимание
на детализацию в настройках камеры.
Сириус, вот об этом можно по-подробней?
Что Вы об этом знаете?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2010, 23:23

Для качественого замедления снимать нужно с меньшей выдержкой 1/100.
Для ускорения выдержку можно и 1/30 поставить.
За детализацию я сказал потому что именно на большом екране будет дрысь если задрать детализацию в камере
(detal level)
Но еще может быть причина в настройке проекта.Если работать с прогрессивом ,то именно в замедлении премьер может кинуть поля и будет гребенка.В настройках нужно выставить без полей.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сириус за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 10:20

Уважаемые гиганты видеодела. Обращаюсь к вам за последней надеждой.
Перечитал все возможные материалы что нашел по полям и полуполям...Наконец то понял как строится кадр в i и в p. Но вот чего ни как не могу понять:
Это наш формат вещания ТВ PAL DV у него первое поле Нижнее.
1) Вот пример. Моя камера снимает в HDV с первым верхнем полем да еще блин + в NTSC. Подскажите как и в чем грамматно мне перевести мой NTSC fields upper в PAL DV lower, чтобы я мог отдавать видео на телевиденье.

2)Касается чисто графической рекламы. Делаю композ в АЕ. Вывожу его с нижним первым полем в - Вопрос каким кодеком нужно выводить, для дальнейшего редактирвания добавления музыки в Примьере? и чтоб везде соблюдались нижнии первые поля... надеюсь меня хоть ктонибудь понял...очень надеюсь на советы
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 34
Регистрация: 20.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2010, 23:03

1) Например, может Canopus 3.05.91: HDV 29.97 (NTSC) Upper/top field first --> Microsoft DV PAL Lower/bottom field first
2)Раз в Премьере нужно возиться лишь с редактированием audio, можно выводить в MainConcept DV PAL, он естественно с нижним первым полем, его даже "голый" Премьер понимает без пересчёта, так что не получится двойной прекодировки видео при экспорте из него.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2010, 23:32

Здравствуйте! Совсем запуталась в качестве вывода проекта в премьере. Работаю в CS4.
Заказчик снимает камерой Canon GL-2, перегоняет снятое на диски и отдает мне для монтажа. Я копирую с диска файлы .VOB ,которые имеют параметры:
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Default
Duration : 23mn 0s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 4 510 Kbps
Nominal bit rate : 9 400 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 29.970 fps
Standard : NTSC
Resolution : 8 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.435
Stream size : 742 MiB (93%)

и вставляю их в премьер. Секвенция имеет установки:
Editing Mode: Decktop
Timebase: 29.97 frames/sec
720x480 4:3
Pixel Aspect Ratio: D1/DV NTSC (0.9091)
Fields: No fields (progressive Scan)
Display Format: 30fps Drop-Frame Timecode
Preview File Format: Microsoft AVI
Codec: DV NTSC

Экпериментальным путем пробовала выставлять настройки секвенции с Fields: Low, но при выводе на DVD получала размытость.

Далее я происвожу необходимые обрезки,склейки и т.п. Полученный результат вывожу через Media - Adobe Media Encoder.
Вопросы:
1.Какие настройки я должна выставить в Media Encoder?
2.Если отправлять сразу в DVD Encore-какие там выставить настройки?
Какова цепочка действий для создания DVD?
Видео предназначено для дальнейшей записи на DVD и просмотре на телевизоре.
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony HVR-A1E / HDR-HC1 и всё что с ней связано! Nike Видеокамеры Sony 104 29.04.2016 14:04
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
HD и всё что с ним связано. Nike High-Definition Video (HDV) 671 19.11.2013 20:51
Спутниковый интернет и всё что с ним связано Mihailoff Интернет 195 25.01.2009 21:32
Что делать перед тем когда поля будут разные izya23 Для новичков 6 22.08.2008 15:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка