Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а я качал отсюда 100% вылеченная версия
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Strang, похоже на одно и тоже, судя по размеру, в моём посте точно лекарь есть в PCasus, не знаю.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Помогите найти Aged Film - эффект старого кино. Зарание спасибо
Тут и старое кино (старая пленка - Aged Film) и калейдоскоп и мираж и много всякого мелкого но полезного.
Достоинства: не требуют установки и мало весят.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
При использовании Adobe CS3 Master Collection:
Просто скопировать в папку C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS3\MediaCore и у вас появятся новые плагины и в After Effect и в Premier.
При использовании более ранних версий нужно скопировать в папку Премьера ...\Plug-ins\en_US
Удалять тоже просто - удалил в корзину и все!!!
Также можно некоторые плагины которые не нравятся поудалять - короче полная свобода действий!
Дополнительные переходы для Hollywood FX
Что-то вроде завивания+растворения кадра в кадре. В архиве около 200 таких переходов разбитых на 21 группу.
Установки не требует - просто скопировал и все!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
В архиве 2 папки (Images и Effects)
Содержимое папки Effects копируем в папку Hollywood'a C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX 5\Effects
А содержимое папки Images, как вы уже догадались, копируем в одноименную папку Hollywood'a C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX 5\Images
И все теперь у вас в Hollywood'e появятся новые переходы.
Надеюсь многим пригодится!
Последний раз редактировалось MaoSan; 24.07.2008 в 13:08.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Лёлик2 за это полезное сообщение:
и лекарь к нему
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Panasonic GS-500, Core i7 930, 6 Gb DDR3 RAM 1333 , 1000+500+500 Gb SATA2 HDD, GeForce 260 GTX 1 Gb Win 7 Pro 64, Adobe Premier CS5 Pro
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
29.07.2008, 17:40
Привет всем! У меня такой вопрос:
У меня лицензия студии 11 ( в комплекте с пинакл-700 картой шла) и сс ней на бонус-двд ставится иероглиф 2.5. Можно ли его как то к АП2 про прикрутить?
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
30.07.2008, 10:11
Mix
Темой опшиблися... Вам сюда - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В двух словах - дистр у хера одинаковый для всех монтажек - при установке нужно поставить соответствующие галки, или они проставятся автоматом, если монтажки уже стоят...
Вот Вам... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вообщем ставьте...
Спешу людям делать добро!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Panasonic GS-500, Core i7 930, 6 Gb DDR3 RAM 1333 , 1000+500+500 Gb SATA2 HDD, GeForce 260 GTX 1 Gb Win 7 Pro 64, Adobe Premier CS5 Pro
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
30.07.2008, 11:22
Насчет темы - я просто думал что про хер как плагин к премьеру здесь можно обсудить. Ок, чтоб закончить тему - дело в том, что там с диска все пакетом ставится и такие опции при иесталляции не предлагаются. Ладно, попробую найти отдельно инсталлятор на диске. Спасибо.
З.Ы. нашел отдельно инсталлятор, при установке только одна опция выводится- Install Plug-in for Pinnacle Studiio... :(
Если не трудно, проверьте пожалуйста работу плагина сапфира этого в CS3, из набора фильтров Time. Time Average, например. У меня версия постарее, и они не работают в CS3. А точнее, премьер виснет на просчёте файла с этим (и другими из Tim'а) фильтром. Экспорт так же невозможно сделать. А у вас?
Проверил, фильтры Time - у меня всё ок, только просчёт почему-то долговатый. Зависаний нет, вылетов тоже нет, проверял на 20 секундном ролике. 20 секунд рендрит или выводит почему-то 40-60 сек. Пока всё работает.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
31.07.2008, 16:55
Погоди...как это, всё корректно работает? Я у него ж спрашивал, у него тоже Time Average первый раз прорендерился, медленно, а потом совсем перестал рендериться. Проверьте пожалуйста. Мне просто необходимо найтить или сапфир у которого у меня не будет проблем с фильтрами из папки Time или причину глюков в 2.01. 2.04 проверить щас не могу. Осталось дня три до доделывания проекта. Не хочу потом просчитывать все места где применяется сапфир заново...Доделаю, попробую 2.04
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!