pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2011, 17:41

я всё же ещё раз посоветую остановиться на эдиусе т.к. даже для такого конфига едиус будет летать.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2011, 17:49

Проблема в том что с премьером у него давняя дружба, а с эдиком "за вечер" не разберёшься, весьма разные монтажки.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2011, 17:57

Согласен, но лучше развиваться чем материться от тормозов. Если что то подсобим товарища, в беде не бросим :) Я в эдиусе плаваю как в масле, по крайне мере не первый день работаю. Если что обращайтесь буду рад помочь :)


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2011, 04:15

Майкл а как звать этот волшебный плаг? Кого искать на форуме?

Роман спасибо за помощь, честно завидев всю эту канитель грешным делом задумался Avid познавать, тем более что давно хотел и заодно подтянуться к высоким стандартам, но конфигурация может быть не достаточной и вы правы Эдик может быть правильным выбором. Скачал Эдик будем посмотреть :)

На счет 5-ки тут еще не только проблема в моем конфиге, но и систему надо переставлять на 7-ку х64. Память компу можно (и даже пора) увеличить.

Перезахватить - не совсем понимаю - материал уже слит на винт командой которая снимала. Тут только пережать во что-нибудь другое можно. Поскольку нужен HD то пережимать из HD в HD чтобы формат поменять мне кажется это шаманские танцы. Опять же во что пережимать? Хочу сохранить какчество.

Ну и я так понимаю идею МХF в 4-ой Премьерке можно пох*рить. Кстати все таки этот формат у соньки проще чем от Панаса я так понимаю. У панаса аудио лежит отдельно от видео. И они там дополнительно в чем-то выпендрились чтоб жизнь сахаром не казалась и из-за чего половина монтажек его не понимает без дополнительных средств.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2011, 04:31

Цитата:
Сообщение от Vovka054 Посмотреть сообщение
Перезахватить
В смысле переслить с кассет. Я так понял что снимали свадьбу на кассеты, а захватывали эдиусом. По поводу конфиги у меня была похожая ситуация на компе - стояло 2Гг оперативы и Win64 c эдиусом работали на ура.

А вот для авида нужна мощная машинка, хотя если изучать то лучше эдиус ИМХО. т.к. считаю его хорошей программой. Ну просто тот же премьер с каждой новой версией кушает намного больше ресурсов, а возможностей не очень прибавляется, а эдиус и версию поднимает и возможностей прибавляет и ресурсов ест меньше. Тем более что в 6-ой версии появилась возможность "прокси файлов"(не знаю как правильно называется), но смысл в том что создаются файлы меньшего объёма с которыми легко работать, а потом при рендере импользуются оригинальные файлы.
P.S. - в эдиус уже кстати вшит плаг для синхрона, точнее это идёт как обычная функция.
P.S.2. - сразу скажу обучение в эдиусе дело не быстрое, за-то потом не захотите отказываться. Сколько ребят знаю все кто сел на эдиус не смогли с него слезть, а пытались потому что ходили на мастер класс где человек показывал чудеса с колористой, которая под эдиусом не раскрывает всех функций, вот и решили возвращаться к премьерке, но к скорости работы привыкаешь.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#16) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2011, 17:00

Vovka054 , плаг называется PluralEyes.
Подробнее в этой теме -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2011, 03:57

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
В смысле переслить с кассет. Я так понял что снимали свадьбу на кассеты, а захватывали эдиусом.
Нее не вариант. Мне кажется плечевик сразу на винт пишет или на карточку и потом по usb файло сливают. Они у себя по идее уже потерли, по крайней мере с камеры точно и максимум что у них есть это то же что и у меня. Когда я с ними о съемке договаривался просили винт в тот же день им притащить чтоб сразу освободить камеры и говорили про карточки. Так что врядли они маялись с захватом.

Остается либо пережать, либо начать осваивать Эдиус или самый черный вариант переставлять систему на 7-ку х64 и + кодек от MC + Премьер CS5 (и молиться чтоб комп вынес эти нагрузки :))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
mxf, mxf в premiere, panasonic, premier cs4


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Монтаж материала с камеры с жестким диском (Panasonic SDR-H250) Травкина Наталья Для новичков 3 03.01.2011 03:28
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic SDR-H85EE-S и Panasonic HDC-TM60 zanna5849134 Корзина 1 24.10.2010 18:40
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere Pro 2.0 неввидит mov формат knyaz3105 Для новичков 4 02.10.2008 19:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка