pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 172
Регистрация: 14.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2008, 13:31

Уже вроде бы спрашивал. В принципе меня Пинакл устраивает, но достают частые глюки( понимаю , что у меня кривые руки). Если кто работал и в той и в той программе, то по возможности подскажите - так же часто возникают в адобе проблемы( ну вдруг программа ни с того ни с сего закроется,или вдруг переходы перестают работать и т.п.). Просто уж очень достаёт переустанавливать и молиться - вот сейчас-то заработает. Я не ругаю Пинакл (скорее себя), и всё-таки - меньше ли таких проблем в адобе ( про сложность работы с программой не спрашиваю).
С уважением.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2008, 14:14

работал долго и мучительно в Студиях8-9-10-11...Но современем почувствовал тесновато...сперва потехонечку года два назад стал подучивать Премьер...и вот с августа прощлого полностью сел на монтаж в Премьере...глюков меньше это да...хотя я то работаю в ПРО2.0...что то ни как "Третий" не "идёт"...стоит, НО работать серьёзно побаиваюсь...Ctrl+S не всегда успевал нажать-врезультате три улёта проекта.....так что ...ПРО2.0 пока куда удобнее...НО, Студия 11.1 стоит и используется как авторинг!!! Удобно!!! Качественно!!!...DVD с двумя менюшками за глаза!!!!


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 29
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Аксу\бывший Ермак\казахстан Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для in-gold с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2008, 23:46

Пётр,подскажи в 3 премьере видны переходы ,как в студии, или там на память выбирать надо и ещё вопрос - ставяться они в премьере одним движением , как в студии или несколько телодвижений нада сделать ?
В 11 забыл про сохранение проекта ,а в 9 бывало слетало.11 студия накрученная и ставиться сложно.имхо.
Все успехов !
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 20:54

Что значит виды??? Голивуды да а "свои" конечно не так работают как в Студии...но привыкаешь....В общем то любая прога работает у всех часто по разному...много факторов...и система...и то что стоит...


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пётр за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Marshal
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Marshal с помощью Skype™
Help 06.02.2008, 12:25

[QUOTE=Нарцисс;117868]Просили...
Обучающий диск "Монтируем свадьбы в Adobe Premire Pro"


А через торрент мона
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2008, 19:30

Цитата:
Сообщение от in-gold Посмотреть сообщение
Пётр,подскажи в 3 премьере видны переходы ,как в студии, или там на память выбирать надо и ещё вопрос - ставяться они в премьере одним движением , как в студии или несколько телодвижений нада сделать ?
В 11 забыл про сохранение проекта ,а в 9 бывало слетало.11 студия накрученная и ставиться сложно.имхо.
Все успехов !
Одним движением ставиться станд переход. А дальше его меняем на любой другой. В Голливудах и Хрлоуде все переходы видны , прежде чем поставить их.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bazard за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Нарцисс
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 85
Регистрация: 16.01.2006
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Нарцисс с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2008, 01:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Нарцисс за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2008, 22:48

Нарцисс.Залей пожайлуста на рапиду или депозит.Очень нужно
Ответить с цитированием
  (#19) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2008, 23:19

Цитата:
Сообщение от Муравей Посмотреть сообщение
В принципе меня Пинакл устраивает, но достают частые глюки... Если кто работал и в той и в той программе, то по возможности подскажите - так же часто возникают в адобе проблемы
Пересел на Pro2 месяц назад - глюков НАМНОГО МЕНЬШЕ (у меня один - Xplode глючит). Но после Студии, не сразу все удобно (нет разбивки на сцены - использовать можно "HandySaw")...
Еще прикручены: Holiwood-ы, Sapphirе, BorisReds... и всё работает чики-пики!!!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2008, 08:48

Разбивка на сцены ЕСТЬ!!! При захвате , каждый раз, следует установить галочку в Scene Detect !!! И будет вам счастье!!! НО это при DV захвате ежели HDV то да, нужен плагин или через "HandySaw" ...вроде...


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пётр за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Smart Sound & Adobe Premiere Antyp Premiere Pro 29 17.06.2012 16:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка