Петр, "на сцены" Премьер разбивает по меткам на DV start/stop (При захвате с аналога - не разобьет). Если включить запись и снимать минут 5, не останавливая "Rec", то и сцена будет 5 минут..... (Или я не прав?). Опять же, в Студии можно разбить на сцены (смена плана) любой файл, который видит Студия (захваченный ранее без разбивки, импортированный с DVD, и т.д.)
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
А в Premiere Pro 2 можно редактировать захваченный файл ( к примеру есть захваченное видео на 3 минуты и мне надо вырезать 30 сек из этого видео)? Если есть возможность редактирования то как это сделать?
Подскажите. Стоит их вооще качать диск "Монтируем свадьбы в Adobe Premire Pro"
Есть там насамом деле что ниб , с примеров создания каких ниб эфектов, клипов
Добрый день
Переезжаю с пинакла 10 на премьер, и вот появились вопросы.
При установке перехода между сценами переход ставится на одну или другую, но не обе, как впинакле. В результате, например уход клипа нормально а второй выскакивает как черт из табакерки. В пинакле такого нет. Может руки кривы или я чего то не допанимаю? Тоже касается и звука, в пинакле при установке перехода звук автоматом микшируется, а в примьере получается нужно отдельно ставить переход. Я правельно понял?
Core 2 Quad 6600, Asus P5K-SE, RAM 4000Mb, Geforce 8600, HDD 320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS2, Adobe After Effects 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
29.05.2008, 23:41
Скачал как-то с другого сайта диск "Монтируем свадьбы в Adobe Premire Pro". Но видимо архив глючный попался, т.к. распаковался с ошибками: кусками и без видеоуроков. Но общее представление есть: статьи, которых в инете пруд пруди, о монтаже свадеб и ни слова. Единственное- немного футажей и картинок на свадебную тематику. Так что решайте сами, качать или нет.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!