INTEL CORE2Duo E6420 2.13GHz MB MSI P965 RAM 2ГГб HDD 2*250Gb TDH GF7300GT 256Mb Windows XP SP3 , ,АПП-CS3,SONY VEGAS 8C,DVD ARHITEKT4b After CS3
Фото/видео:
Видео: SONY DSR-HC42E
06.10.2008, 14:52
Доброго времени суток.Прочитал о способах разбить видео на сцены.Поначалу я ломал голову
как разбить захваченый другими средствами файл , а потом понял-не нужно.Тащиш клип в окно
источник,и горячими клавишами I O Ю выбираеш нужные фрагменты.Handisaw не нужен. Теперь
этот метод стал для меня удобнее пиннаклы 10,6 в которой я начинал работать.
GEORG72, а если "клип" (исходное видео) на час по времени ?
Так и шмыгаете по нему туда-сюда, чтобы выбрать нужную сцену ?!....
Разделение физическое/виртуальное видеофайла на сцены нужно, чтобы видеть превью-миниатюры каждой из них в окне Проекта и не задумываться .... в каком месте "Гигабайтного" файла улыбнулась героиня/герой клипа........ Т.е. вы наглядно видите исходный материал, "разбитый" по содержанию на сцены.... Файл не разбит: [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файл разбит на сцены: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По-моему, с разбивкой - удобнее и быстрее работать...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!