Core I7-920 2.66 Ггц/8мб/LGA1366, MB INTEL DX58SO, GeForce 9800 GTX+, RAM 3*4024 Mb, HDD 500 Gb, 160 Gb, 1000 Gb, Thermaltake ToughPower 700 ватт Windows XP SP3,Windows7 64bt EDIUS 5.50 ENG, After Effects CS5.5, Adobe Premiere CS5.5 Pro Coder3
Фото/видео:
Видео: Sony HDR FX1E
24.01.2009, 22:37
У меня друг долгие годы ролики на ТВ делает. Так он видео в секвенцию скидывает, и в Афтере с помощью маски каждый кадр редактирует. Вроде делает маску и на следующем кадре немного ее двигает, по месту. И опять же в афтере скидывет секвенцию в авишку.
У меня такой вопрос скачала программу Адобе Премьер 6,5,но не знаю куда ее классифицировать Это Адобе премьер Про2 или 1,5. Потому что о программе Адоб Премьер 6,5 никто не делится как ее освоить.Куча учебников ,а вот советов бывалых я не вижу Подскажите
Всем Привет, судя по темам об этом писать нельзя, но я не знаю куда еще можно обратиться. Давно работаю с Пиннеклом, снимаю короткометражные фильмы, раньше хватало, да и щас в принципе хватает, людям нравится, давно уже хочу что нить по серьезней, посоветовали адоб, скачала, посмотрела, ни че особенного, ну собственно разница естественно есть, но конкретно то что мне нужно было, этого нет, так вот ближе к сути, мне нужна программа со сложными спецэффектами, различными спецэффектами для титров и т.д. конечно наверно есть дополнения к моим программам, но я не знаю где их скачать, а еще лучше купить, у меня пиннекл - лицензия, не хочу засорять, прошу тех кто откликнется мне помочь с решением данной проблемы, все новые, интересные программы для монтажа и наложения спецэффектов, скажите названия или где скачать, и что в них есть особенного.
P.S. и еще, хочу создать заставку для моей "организации" съемочной, в какой программе лучше делать? говорили что подойдет 3D Max. Может у вас есть, что еще?
Core 2Duo 3000 hz, Ep43,ram 2Gb,HDD 2Tb Win XP SP3,Adobe Premier Pro CS4
Фото/видео:
Фото: Canon Power Shot S3 IS Видео: Sony DCR 2200
13.07.2010, 18:08
adobe Premier, After effect и более пока не нужно. только этими пограммами можно творить и творить, а материала в сети хоть... отбавляй (графика, видео, звук)
Djanlis, Пиннакл, как и Премьер, как и Эдиус - это программа нелинейного монтажа. когда вы говорите о "сложных спец-эффектах", речь идет о композитинге. мировой бренд композитинга - Adobe After Effects. возможности программы, можете посмотреть здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
как еще одно дополнение, простое в использовании, и очень помогающее - это Particle Illusion
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!