Не кидайте пожалуйста камнями в меня, может быть есть на форуме, но поиск не дал результата, или я плохо искал. Есть такая проблема: на съемках клипа воспроизводил звук с блютуз колонки, снимал на свою камеру FHD 1920х1080 25 кадров в сек. При монтаже в Прмьере идет расхождение звука на картинке и на фонограмме которую подкладываю. Файл фонограммы один и тот же... В чем может быть причина?
В этот же день снял другой ролик, и там все совпадает, смонтировал без проблем. Настройки не менялись в камере, фонограммы сам делаю - битрейт и частота совпадают со звуковой дорожкой на видео. На кануне были съемки еще одного клипа, настройки такие же там все отлично. Грешу на Премьер...может какой-то глюк поймал?
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
08.08.2020, 09:38
Цитата:
Сообщение от Рыжий
Грешу на Премьер...может какой-то глюк поймал?
Мне кажется, что зря. Тем более, что следующий похожий проект идёт номально. Во всяком случае до его сноса и переустановки я попробовал бы "исполнить танец с бубном". Для этого в проекте, где всё нормально, создал бы новую секвенцию. И закинув в этот нормальный проект проблемный материал, попробовал бы его в этой новой секвенции. А вдруг пропадёт рассинхрон.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Те проекты, которые я свел нормально уже удалил...Сделал и сделал, зачем хранить. Рассинхрона в видео со звуком нет. Я не могу подставить фонограмму, под которую пели.
Напишу поподробнее: первая съемка была на одной блютуз колонке, звук пускал со смартфона, на руке у меня еще браслет по блютузу. На второй съемке (проблемной) была другая колонка, звук с того же смарта, но в этот день без браслета я был. И вот еще - песни разные, в первом случае была медленная песня, во втором - быстрая. Все медленные песни смонтировались без проблем, а вот эта - быстрая, задорная никак! Я уже и битрейт менял и частоту - расхождение в конце ролика 2-3 секунды. Наверное придется переснимать, к сожалению.
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
08.08.2020, 10:45
Фонограмму, в принципе, всегда можно подогнать - да, немного повозится придется но все решается, во всяком случае это проще, чем переснимать. Не скажу про Премьер, но в Вегасе нарезать фонограмму по основным битам и в местах рассинхрона слегка ускорить\замедить - времени нужно, примерно 3 RT от файла. Такие крайности, только если ускорение\ замедление всей фонограммы не дает желаемого..
Не вариант. Тогда звук будет рваный, проще порезать картинку и подогнать под звук. Перебивками заполнить пробелы, все равно снято 6 дублей, не одним планом. Работы будет больше, так бы все файлы поставил столбиком, по звуку синхронизировал и отрезал лишнее.
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
09.08.2020, 10:34
Про порезку -это уж совсем крайний вариант, просто был у меня такой случай. Снималось на говнофон, и фонограмма шла с него же - пришлось повозится... Если рассинхрон стабильный, т.е идет по нарастающей, то ускорить\замедлить весь файл на 2-3 сек - меньше 1% - не создаст проблем
core 2 duo E6400, Gigabite 965, MSI GTX 750Ti, DIMM 16Gb DDR3, HDD 4000 Gb Windows 7 sp1, Pinnacle Studio v.15, Adobe Collecsion 5.5
Фото/видео:
Фото: Canon D6 , sony alfa 77 Видео: sony FX1
25.03.2025, 11:06
доброго дня всем. Возникла проблема при выводе фильма, раньше все работало без проблем, премьер 2019. выдает такое окно:
Ошибка компиляции фильма.
Ошибка экспорта.
Возникло низкоуровневое исключение.
Запись с помощью средства экспорта : H.264
менял кодеки вывода, все тоже самое. Что может быть подскажите
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!