pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (2)
 
Аватар для шурави
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 267
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2016, 16:27

Установил адову премьер 2015 от monkrus/ в итоге не видит файлы MP4 и MTS 1920х1200. Подскажите в чем может быть дело
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2016, 19:21

Попробуй обновить программу до последний версии.Премьер не активирован.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Егор Гаврилов
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Эдиссия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2017, 13:03

Всем привет подскажите такую штуку.Монтирую фильм в avi формате 720*576.Так же добавляю фрагменты в hd разрешении,сделанные в AE.Вывожу так же в формате avi,но теряется качество этих самых hd фрагментов.В каком формате нужно вывести чтобы качество не терялось?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2017, 15:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы водите avi с расширением 720 *576, поэтому Ваши куски HD тоже выводятся в 720*576 . Вы же не сделаете с 720*576 файл в высоком расширении??? Поэтому смиритесь, я не думаю, что качество сильно изменилось.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Егор Гаврилов
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Эдиссия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2017, 15:19

Может тогда как то вывести не в avi, а в таком формате чтобы сохранилось качество hd фрагментов?ну и сам основной avi думаю качество не потеряет
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,785
Благодарностей: 13792
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2017, 16:18

Выводите в MP4 (Н.264).Только сначала создайте проект HD с файлами в полном разрешении,а туда потом побросайте SD.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 97
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Chisinau Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Transitions - 07.04.2017, 19:12

Начал недавно осваивать Адоб. Хочу использовать Transitions с альфа каналом из проектов
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Когда монтировал в пинакле - при использовании Transitions с альфа каналом была вспышка белого света, а потом изменении сцены. В адобе, что то не так. Начинается вспышка белого, но на пике - превращается в черное... Что не так?
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2017, 09:21

Выделяете свой переход, затем вкладка эффект контрол, вкладка opacity, затем Blend Mode выбираете Screen.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию НУЖНА ПОМОЩЬ!!! - 22.04.2017, 06:43

Доброго времени суток!
Я любитель в монтаже, раньше работал в Пинакле. Решил поработать в более профессиональной проге Адобе. Скачал сперва 2014 год, сделал видео, всё понравилось. Потом поставил 2015 год, долго монтировал видео, около года и тут началось. Решил экспортировать видео (длительность 19 минут).
Вышла ошибка:
ОШИБКА КОМПИЛЯЦИИ ФИЛЬМА
ОШИБКА ЭКСПОРТА.
НЕ УДАЛОСЬ СОЗДАТЬ СРЕДСТВО АУДИОРЕНДЕРИНГА.
Запись средства экспорта: Н.264 (перепробовал много форматов - результат один).
Запись в файл 0143.мр4.
Запись типа файл: Н.264.
По тайм-коду:00:00:00:00
Компонент: Н.264 типа Exporter
Инструмент выбора: 9
Код ошибки: 6


Экспорт только одного видео без аудио - без проблем. Аудио отдельно пробовал - ошибка та же. Сперва решил, что глюк в программе, скачал Премьер 2017 (подумал. что там эта проблема решена), но - ошибка та же. Я понимаю, что что-то с аудио... Но ведь программа должна разные форматы понимать без проблем и конвертировать в свой ААС формат при выводе. Тем более, что на тайм-линии всё проигрывается без проблем...
Я уже задавал вопрос на официальном сайте Адобе (там молчат), задавал на других форумах (предлагали переустановить прогу), но ответа на мой вопрос так никто и не сказал.
Я ставил опыты, делал в Премьере короткие видео до 1 минуты, с озвучкой, наложением музыки и разными фильтрами - все отлично рендерирось.
Значит - это баг не программы (наверное). Пытался делить свое видео на меленькие отрезки, чтобы потом объединить их - ошибка та же.
Обидно, что была проведена (для меня) огромная работа, с озвучкой, подбором аудио, подрезками... Я из 4 часов видео материала сделал 19 минут и тут такое...
ПРОШУ ПРОФЕССИОНАЛОВ ПОМОЧЬ!

Мой ноут: ACER 4820TG, Intel Core i5-480M, оперативная память 8ГБ, HDD 1ТБ
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2017, 09:28

Попробовать очистить кеш Premiere Pro и папку temp системы.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ввод сканированных изображений для AutoCad 2007 Andre-129 Программы 7 09.03.2011 00:34
Вывод, редактирование и ввод звука Эндрю67 Pinnacle Studio 9 8 13.07.2009 19:29
Ввод таблетки в готовый sds файл igordallas Smart Sound 5 12.03.2008 18:15
Premiere Pro 2 и вывод на VHS Ucmiy Premiere Pro 8 15.12.2007 22:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка