pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2015, 23:39

майкл
У меня появилась проблема только с Премьером, ну как раз то что обновилось. Помог повторный взлом как при установке. Всё нормализовалось, до Акрониса дело не дошло :)
Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
А на будущее исключите связь софта с внешним миром.
Ну раньше всё обновлялось вроде нормально...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили svstudio за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Good 12.07.2015, 13:24

Цитата:
Сообщение от stasgrig Посмотреть сообщение
Может кого и рассмешу , но я делаю следующим образом : в премьере-аффтере и пр . монтирую исходник , вывожу в файл в максимальном качестве , весит много конечно , но качество... Затем этот файл загоняю в Пинакл 17 , создаю там меню (масса шаблонов) и создаю образ ДВД . По времени затратно , но по качеству лучше чем в остальных прогах . Образ пишу в Неро . Много разного перепробовал и этот немного долгий вариант оказался самым удачным , клиенты довольны . Кстати и этот "весомый" файл потом предлагаю клиентам записать на их юсбишный жёсткий чтобы на нормальной панели смотреть в нормальном качестве (70 гигов) а не с ДВД (4,7 гига) . И файл всё равно уже есть , и 500 р мелочь но пригодится...
Не рассмешишь,я для DVD делаю точно так же.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Стайер за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2015, 21:50

Цитата:
Сообщение от SD студия Посмотреть сообщение
Я 1920x1080,прогрессив,50к/с вывожу в 1280х720 50р, везде читается, строба нет, качество устраивает. Лучше пока ничего не придумал.
Я попробовал - очень даже неплохо, и мне показалось что лучше в MPEG-2, а не h264.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Стайер за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2015, 15:33

Возникла проблема с выводом из Премьера,проект большой на 3 часа,смонтированный,просчитанный,не хочет целым файлом выводить,останавливается в разных местах,на 30 минуте,на 20й,45й.Пришлось делить на 4 части и кусками выводить.Потом создавать новый проект,склеивать, и только склеенный вывел целиком.Раньше такие проекты выводил,не замечалось.Какие будут подсказки?1920х1080,50к/с,прогрессив,вывод-1280х720,50к/с,прогрессив,25Мбит.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2015, 15:46

Цитата:
Сообщение от Стайер Посмотреть сообщение
Раньше такие проекты выводил,не замечалось
В СС 2015 или более ранней модели?
Может памяти не хватает?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2015, 22:32

Цитата:
Сообщение от Alexmesh Посмотреть сообщение
В СС 2015 или более ранней модели?
Может памяти не хватает?
В СС 2015,я в ней же и выводил раньше,памяти 8Гб,окна предупреждения не было,в работе тормозов тоже нет.У приятеля 6 версия,такой же глюк.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2015, 12:10

И все-таки 8гб памяти это очень мало, у меня сейчас 24гб и то не хватает, если конечно делать нормальную цветокорекцию и другое, а не просто склейки. Тем более на таком большом проекте
Ответить с цитированием
  (#38) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2015, 13:55

Нет предела совершенству.....у меня 64 и то порой датчики показывают загруз на 80%..... всё ему мало, ненасытный!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dmietrie (14.11.2015), Sapphire (09.11.2015), SD студия (09.11.2015), Гараж (08.11.2015), Проходчик (09.11.2015)
  (#39) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (2)
 
Аватар для шурави
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 267
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2015, 20:27

Подскажите как вывести видео в 7 или 8 премьере, чтобы сохранить альфа-канал (каким кодеком, в каких настройках)
Ответить с цитированием
  (#40) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2015, 21:10

Очередное обновление Adobe Premiere Pro CC 2015.1 (9.1.0)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ввод сканированных изображений для AutoCad 2007 Andre-129 Программы 7 09.03.2011 00:34
Вывод, редактирование и ввод звука Эндрю67 Pinnacle Studio 9 8 13.07.2009 19:29
Ввод таблетки в готовый sds файл igordallas Smart Sound 5 12.03.2008 18:15
Premiere Pro 2 и вывод на VHS Ucmiy Premiere Pro 8 15.12.2007 22:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка