pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.04.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2014, 10:14

Статья поучительная. Но есть более простой способ. Откываем готовый диск Bly-Ray в программе DVDFab переводим в DVD. Картинка прекрасная, эпизоды переключаются. Единственная засада если диск был с меню оно не активно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) burunduc за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2014, 15:13

Конвертировать DVDFab'ом? Он, вроде, никогда качеством не отличался...или время прошло и он подрос? Попрробую...чем чёрт не шутит. Сенкс
Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Stranger,почитайте эту тему.
*** скрытый текст ***
Там про скалирование. Я читал. И делал так, как там написано. Да, рамки по краям убираешь, но улучшения качества существенного не заметил.


Второй комп для монтажа: 17" HP Envy 17-j017sr (F0F30EA): Core i7 4702MQ, 2.2 ГГц, 4 ядра; 2HDD по 1 Tb 5400rpm; Чипсет iHM87 Express; 12 Гб опер., GeForce GT750M (2Гб), Intel HD Graphics 4600. 1920х1080
Как же достала эта капча!!!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2014, 19:51

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Там про скалирование.
а Вы про что спрашивали
Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
При выводе же в DVD
Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
если выводишь под DVD. Ужас какой-то.
Проеке PAL вывод в NTSC.....?
Исходники в проекте 1920х1080p 50 и 1920х1080i 25.
[quote=При выводе из Premiere CC 2014, в Blu-ray, с качеством всё в порядке. При выводе же в DVD ( продолжительность видео минут пятьдесят,mpeg2 720x480 16:9 NTSC,[/quote]


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2014, 00:45

Но у меня с рамками по краям всё нормально, меня качество не устраивает. По той статье я в TMPGencXPress'е делал. Качество опять же, так себе. Задумался над следующим. Во времена DVD, выводил и по часу, и по пятьдесят минут, всегда приходилось битрейт занижать хотя бы чуть-чуть, ибо вылазил за размеры болванки. А ведь ещё и меню там делать, тоже место нужно. Теперь же на первой части свадьбы, длинной 45 минут, я пробовал внаглую ставить 9 мегабит в секунду, кодировал и в PAL, и в NTSC, и в прогрессиве и с верхним и нижнем первым полем, звук 256 мегабит в секунду, AC3 2 канала, конвертил и в CBR, и в два прохода - получается на выходе 2.91 гигабайт весом. Засунул выведенный в блюрей файл свадьбы в Xvid4PSP, задал битрейт 9 мегабит в секунду, профиль HQ, в два прохода, звук на COPY - он мне выдал файл вообще около двух гигов. Засунул в СonverXtoDVD. Настроил проект под болванку однослойную...и что вы себе думаете? Опять гига на два выдал. Это так кодеки продвинулись, что ли, что сжимать так стали, но тогда где же качество??? Нихрена не понимаю.
Выводил, как уже писал, и в PAL, и в NTSC, от безысходности. Оба варианта - мыло и мыло, и файл около 3 гигов.


Второй комп для монтажа: 17" HP Envy 17-j017sr (F0F30EA): Core i7 4702MQ, 2.2 ГГц, 4 ядра; 2HDD по 1 Tb 5400rpm; Чипсет iHM87 Express; 12 Гб опер., GeForce GT750M (2Гб), Intel HD Graphics 4600. 1920х1080
Как же достала эта капча!!!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bibok
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Bibok с помощью ICQ
По умолчанию 20.12.2014, 19:24

при выводе (1920*1080) из Премьера СС 7.2 - выходной файл - 24 байта
Проблема с выводом и через Encoder. Вроде отрабатывает программа свое время (почти час просчета) но в папке вывода файл - 24 байта.
Encoder указал что отработал с проблемой (на зеленой галочки восклицательный знак). В log файле нашел сообщение: "Невозможно записать данные XMP в выходной файл"
Такая бяка уже не в первый раз, раньше не было сбоев. Как решить проблему?

5 минутный кусочек этого же проекта вывел без проблем.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Егор Гаврилов
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Эдиссия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2015, 23:13

Ребят подскажите пожалуйста,после вывода синхронизированного видео и аудио из pluraleyes в Premiere видео в окне просмотра увеличивается в ширине [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как это предотвратить?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для stasgrig
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 83
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Новоорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для stasgrig с помощью ICQ
По умолчанию 06.01.2015, 15:30

Может кого и рассмешу , но я делаю следующим образом : в премьере-аффтере и пр . монтирую исходник , вывожу в файл в максимальном качестве , весит много конечно , но качество... Затем этот файл загоняю в Пинакл 17 , создаю там меню (масса шаблонов) и создаю образ ДВД . По времени затратно , но по качеству лучше чем в остальных прогах . Образ пишу в Неро . Много разного перепробовал и этот немного долгий вариант оказался самым удачным , клиенты довольны . Кстати и этот "весомый" файл потом предлагаю клиентам записать на их юсбишный жёсткий чтобы на нормальной панели смотреть в нормальном качестве (70 гигов) а не с ДВД (4,7 гига) . И файл всё равно уже есть , и 500 р мелочь но пригодится...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили stasgrig за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Егор Гаврилов
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Эдиссия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2015, 16:01

Может кто поможет мне все таки с моей проблемой?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2015, 13:40

Егор Гаврилов
Может быть, что это из-за того, что размер кадра 720х576 с прямоугольными пикселями (формат 16х9).
Попробуйте файлы с квадратными пикселями, типа 1280х720, 1920х1080.




Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Егор Гаврилов
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Эдиссия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2015, 00:25

Еще вопрос,друзья.При видеозахвате в Premiere Pro CC 2014 в окне просмотра черный экран.Из Премьера видеокамерой управлять могу.При нажатии кнопки захват,видео на камере начинает воспроизводиться,а в Премьере все тот же черный экран,и при остановке захвата пишет что захваченных кадров нет.Какая причина может быть?

Комментарий модератора
mozgonov:
Прошу заполнить полностью конфигурацию компьютера,а потом задавать вопросы!


Добавлено через 7 часов 2 минуты:

так дело в том что через Пинакл 15 захват получается..При чем тут конфмгурация компа...

Плата захвата тоже Пинакл

Последний раз редактировалось Егор Гаврилов; 13.01.2015 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ввод сканированных изображений для AutoCad 2007 Andre-129 Программы 7 09.03.2011 00:34
Вывод, редактирование и ввод звука Эндрю67 Pinnacle Studio 9 8 13.07.2009 19:29
Ввод таблетки в готовый sds файл igordallas Smart Sound 5 12.03.2008 18:15
Premiere Pro 2 и вывод на VHS Ucmiy Premiere Pro 8 15.12.2007 22:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка