pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2015, 22:00

Вечер добрый.Имею исходник 1920x1080,прогрессив,50к/с,AVC,25Mбит/с.Всё отредактировано,проигрывается прекрасно..,но телевизор Samsung не поддерживает частоту 50к/с.Пытался экспортировать не меняя параметров,только заменил на 25к/с - сразу появился строб в движениях объектов,например ребёнок качается на качелях.Как правильно изменить частоту,чтобы была возможность смотреть видео по телевизору.Монтаж и вывод делал в Премьере CC 2014
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2015, 22:07

1. проигрователи в теликах бывают со встроеным деинтерлейсои - если у вас он
если чисто строб то тут тяжелее будет.
2. а 50i пробовали?
3. битрейт и формат вывода какой?
4. телик может не тянуть такой размер+поток


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2015, 23:14

Спасибо за наводку,попробовал 50i с верхним полем,битрейт 25 Мбит, H.264,чекбоксы выставлены:рендер макс,2 прохода-строб на 97% исчез,а может у меня глаз замылился.Ещё раз спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 81
Регистрация: 28.03.2015
Адрес: Kildin Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2015, 23:48

с глазами у вас все в порядке, это видео (Деинтерлейсинг) "замылилось....
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2015, 08:43

Я 1920x1080,прогрессив,50к/с вывожу в 1280х720 50р, везде читается, строба нет, качество устраивает. Лучше пока ничего не придумал.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2015, 16:52

Всем привет, появилась такая проблема, сегодня пришло сообщение что можно обновить некоторые продукты от Adobe, в частности Premiere Pro CC, всегда всё проходило гладко, но сегодня после обновления Премьер перестал запускаться и просит входа со своим Adobe ID. Что посоветуете сделать в этом случае ? Как восстановить регистрацию ?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2015, 17:23

Для начала впишите в свой профиль используемый софт,а потом скажите,лицензионный ли он у вас?Ведь восстановление регистрации и повторный взлом это разные вещи...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Biggrin 02.06.2015, 11:07

Тут места не хватит вписывать используемый софт :) И разве не понятно о чём я спрашиваю, если эта тема про Premiere Pro CC ? Да и какая лицензия ? Стал бы я тут что-то спрашивать, если бы у меня был лицензионный Premiere Pro CC... Всё вроде понятно, после обновления слетел взлом в Premiere Pro CC. Я думаю надо повторить процедуру взлома, на худой конец можно вернуть всё восстановлением из имиджа системы с помощью Акрониса.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2015, 11:58

Хватит места,у меня же хватило...Да и Правила нужно всем исполнять.И нужно это не для красоты,а для исключения лишних постов и засорения мусором темы.
По вопросу,конечно,беспроигрышный вариант,это Акронис.У меня получалось просто переустановить софт,при этом даже многие плагины подхватывались.А на будущее исключите связь софта с внешним миром.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#30) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2015, 19:58

Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
Всем привет, появилась такая проблема, сегодня пришло сообщение что можно обновить некоторые продукты от Adobe, в частности Premiere Pro CC, всегда всё проходило гладко, но сегодня после обновления Премьер перестал запускаться и просит входа со своим Adobe ID. Что посоветуете сделать в этом случае ? Как восстановить регистрацию ?
У меня недавно было нечто подобное(. При попытке открытия , АР начал просить согласится с лиц. соглашением и пропадал навсегда , Шоп начал просить тоже самое , но не пропадал , а повторно открывал это окно до бесконечности(!
Самое смешное что за пару дней до этого с АР было всё ОК! Без проблем , сотворил и вывел небольшой проект).
Вылечить удалось только Акронисом. Была рез. копия винды с парой-тройкой программ. Далее установил и обновил АР и другой софт и подобная проблема с АР и Шопом не повторилась!
Что и почему так и не понял(!


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ввод сканированных изображений для AutoCad 2007 Andre-129 Программы 7 09.03.2011 00:34
Вывод, редактирование и ввод звука Эндрю67 Pinnacle Studio 9 8 13.07.2009 19:29
Ввод таблетки в готовый sds файл igordallas Smart Sound 5 12.03.2008 18:15
Premiere Pro 2 и вывод на VHS Ucmiy Premiere Pro 8 15.12.2007 22:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка