pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Скорость рендеринга Adobe Premiere Pro - 25.01.2017, 14:35

Добрый день, уважаемые форумчане.
Может эта тема где-то уже и поднималась, но я не нашёл. Беспокоит вот что: Premiere Pro загружает процессор при рендере на 30-35%, память тоже около сорока, жёсткий диск практически не участвует в процессе, но на всякий случай программа установлена на системном диске, а проект и исходники на другом (физически). Где узкое место? Что не позволяет больше загрузить процессор и ускорить просчёт?
win-10 64. проц Xeon E 5450 ОЗУ 6 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 92
Регистрация: 25.04.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2017, 15:12

Ускорить процесс рендеринга в премьере можно только включив CUDA, если видеокарта поддерживает. Оперативной памяти тоже можно в настройках добавить, но это нужно для предосмотра, на скорость рендера особо не повлияет.
И ещё, в диспетчере задач, в процессах - Premiere.exe, приоритет - высокий. Но не проверял, не было необходимости ).
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2017, 15:55

Про CUDA в курсе, спасибо, но карта не поддерживает. Приоритет посмотрю вечером... В программе в настройках память распределяется так: 4,5 Гб на Премьеру и 1,5 на остальные нужды
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,468
Благодарностей: 15724
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2017, 19:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
А зачем нагружать до предела компьютер? От того, что железо будет нагружено до предела, скорость рендера не возрастёт!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2017, 11:23

Fantast, ну как же, допустим я сильный и здоровый и мне нужно перенести кучу песка, но делаю я это очень медленно, потому, что делаю это детским совочком и вся моя сила невостребована. Совочек и есть "узкое место" в данном случае. А где оно на компе? В какую сторону копать?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,468
Благодарностей: 15724
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2017, 12:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ], У Вас немного другой пример.)
У программы есть свой движок, который будет есть столько оперативки, сколько ему прописали разработчики. И загружать он будет диск на столько, на сколько позволили ему разработчики.
Они порекомендовали по умолчанию установить примерно 2,3 Гб ОЗУ, значит столько и надо оставить. Эту оперативку программа использует для предпросмотра, а остатки- на работу программы. Соотвтественно, если Вы добавили в настройках оперативки, то вы повысили предпросмотр, а на программу оставили чуть чуть....
Как то так))))
И ещё: можно посмотреть готовые решения для монтажа:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я не думаю, что они все работают под полную загрузку.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 715
Благодарностей: 5302
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2017, 12:44

Barbusil, законы квантовой механики (а электроны, играющие важную роль в электронике, смею думать оттуда) и нашего макромира живут "своей жизнью" и могут не совпадать. Так что Ваша аналогия не совсем корректна.
А если по Вашему вопросу, то мне кажется, что в Ваш комп просятся дополнительные Гигибайты оперативной памяти. Хотя бы до 16 ГБ. Если конечно остальное железо позволяет такое сделать. Говорю "если", потому что в железе не силён. Но провожу "аналогию" со своим компьютером.
Пока у меня было оперативки 8 ГБ, монтировал только в Пиннакле. А о ПРЕМЬЕРе, а тем более об АФТЕРе только мечтал. После добавления ещё "восьмёрки" АДОБ у меня "залетал". Во всяком случае по сравнению с тем что было. И сейчас даже проекты АФТЕР ЭФФЕКТа использую. Хотя как и прежде проц под 100% редко нагружается. А использование оперативки редко доходит до 14 Гиг. В основном от 7 до 12 ГБ. Может быть стоит над этим подумать?
_____
Н-да, припозднился чуть... Но думаю, что я немножко добавил ответ от Fantast.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
  (#8) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 611
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2017, 16:39

Тут стоило бы озвучить и версию Премьеры, в которой идет рендеринг. Ваше железо, с натягом, сможет обслужить версию CS5 - в идеале работать в CS4 - но там 32бита со всеми вытекающими... . Все версии что выше, будут работать в пол-силы из-за устаревших инструкций в "камне". Тут не просится, а просто вопит железо о необходимости кардинального апгрейда...
З.Ы. Ставить "десятку" на железо десятилетней давности - это как к велосипеду пристраивать реактивный двигатель...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2017, 13:45

Спасибо всем откликнувшимся. Соглашусь: железо не на высоте. Четырёхгиговые планки не запустились, хотя по спецификации мать должна поддерживать, пришлось на авито выставлять:)) Версия Премьера, если что, СС 2017. В принципе сам монтаж идёт без проблем, хотелось бы ускорить просчёт эффектов и вывод готового фильма. Поколдую ещё немножко, если накопаю что интересное, отпишусь сюда. Ещё раз всем спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Barbusil за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.08.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Скорость рендера - 09.08.2017, 16:50

Цитата:
Сообщение от AnViSam Посмотреть сообщение
Ускорить процесс рендеринга в премьере можно только включив CUDA, если видеокарта поддерживает. Оперативной памяти тоже можно в настройках добавить, но это нужно для предосмотра, на скорость рендера особо не повлияет.
И ещё, в диспетчере задач, в процессах - Premiere.exe, приоритет - высокий. Но не проверял, не было необходимости ).
Добрый день! Не совсем согласен, с вами. Ускорение рендеринга в премьере можно увеличить не только с помощью CUDA. Видеокарты AMD поддерживают технологию OpenCL, которая также увеличивает скорость обработки видео. В настройках премьера СС 2017 можно спокойно перевести нагрузку с CPU на GPU, посредством OpenCL.
Посмотрите результаты тестов на скорость рендера, к примеру Radeon RX460 против GeForce GTX 960 - возможно вы удивитесь. В данном случае, при прочих равных условиях, AMD справилась с рендером видео на 12% быстрей, чем ее "зеленый" собрат.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ekzuperi за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6.5 Baglaev Serg Premiere Pro 14 28.06.2013 17:41
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка