pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию В окне Таймлайн нет звукового файла, хотя в видеофайле он есть. - 20.02.2016, 23:29

Проблема наверно в каких-то настройках или в Винде, потому что когда создаю новый проект, загружаю туда папку с видеофайлами, кидаю всё это на таймлайн, всё происходит корректно. НО когда я хочу на таймлайн потом добавить какое-то видео со звуком, то появляется только видео, звуковая дорожка остаётся пустой. Это происходит даже с файлами, которые до этого в самом начале создания нового проекта импотировал и закинул на таймлайн. Все файлы в левом мониторе просмотра отображаются корректно со звуком, но как только я этот файл кидаю на таймлайн звук исчезает, остаётся только видео, и в окне просмотра того что на таймлайн тишина, звука просто нет. Но если я скопирую файл с таймлайн, который ставил в начале, и у которого есть звуковая дорожка, а потом его вставлю опять на таймлайн, то всё нормально. Подскажите пожалуйста в чём проблема, пробовал даже разные версии АР менять, ничего не помогает, везде на таймлайн нет звука.
Перед этим поменял видеокарту NVidia 580 на 960, драйвера установились автоматом, потом и их пробовал сносить и ставить заново, ничего не помогло ! Но в том что это началось после замены видеокарты я не уверен.
1 раз быстро проскакивало сообщение что не установлен кодек долби дижитал для звука... И я установил K-Lite_Codec_Pack_Full, но это ничего не изменило.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2016, 06:16

было нечто подобно- помогло отчистка временных папок, после этого весь звук заново индексируется и всё норм


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2016, 11:45

Попробовал, мне это не помогло. АР не делает согласования новых файлов загруженных в программу. Только первый раз, и всё.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2016, 11:57

Очистить две папки C:\Users\******\AppData\Roaming\Adobe\Common,Media Cache и Media Cache Files.При открытии проекта, премьер сделает конформинг файлов заново.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2016, 12:29

Я сначала очистил их из Премьера, теперь из Виндовс Коммандера, не помогает, я уже премьеру сносил и ставил другую версию, всё равно не помогает. Видимо придётся Акронисом снести всё и восстановить систему из имиджа диска, другого пути пока не вижу.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2016, 12:47

в настройке проекта указаны папки-... то что у Вас заново не идёт- это как раз и признак того, что не там роете


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2016, 13:33

Я удалил ВСЁ что было в папках указанных ранее, и также всё что было в папках которые я сам назначил для размещения временных файлов !
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2016, 14:20

svstudio, а попробуйте создать секвенцию из клипа.
В бине наводите мышкой на ваш файл, нажимаете на правую кнопку и там "new sequence from clip" - вдруг поможет


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2016, 14:35

CWLROS
В новой секвенции файл открывается со звуком, но добавить туда другой файл со звуком не удаётся, все новые файлы на таймлайн идут без звука.
Что-то странное у меня получилось, такого никогда не было и никто не знает причину...
Видимо всё таки придётся Акронисом поработать :)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2016, 14:43

svstudio , какая версия премьерки? Попробуйте добавить тот же самый клип(с которого создали секвенцию) в эту секвенцию. Будет звук или нет?
Я бы просто переустановил премьерку или как мне кажется что косяк в проекте(можно создать новый проект)


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать посторонний шум из звукового файла ANDREWPet Smart Sound, музыка и звук 44 02.01.2015 15:38
Попытка создания HELPа по убиранию шума из звукового файла. ganjo Smart Sound, музыка и звук 4 24.05.2010 21:08
В Vegas 7 в окне эффектов отсутствует таймлайн. Кутуша Sony 3 10.02.2010 15:27
В окне просмотра отображается только часть файла Daddy Для новичков 2 17.01.2010 17:50
Захват только одного звукового канала Serge Gri Для новичков 4 11.10.2007 04:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка