pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2016, 12:07

Доктор ВОВАН
Мне главное чтобы комп стабильно работал. И ОН РАБОТАЕТ!
А заниматься поиском чёрной кошки в тёмной комнате - это не эффективное занятие.
Может я где-то в настройках АР поставил галочку и забыл про это ?
А если будет срочная работа, а у меня всё в разобранном состоянии ? Кошку ищу...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) svstudio за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2016, 12:16

svstudio Интересная у вас позиция, покупали видеокарту, Вас отговаривали от ATI , Вы гнули свою линию, потом у Вас начали гореть, опять описание как героически Вы побеждали, сейчас опять. Вы пишите, что бы не послушать совет другого, а показать как Вы героически справляетесь??????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Baglaev Serg (22.02.2016), Chadaev (24.02.2016), CWLROS (23.02.2016), mozgonov (22.02.2016), Гараж (22.02.2016)
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2016, 18:33

kiv67
Это конечно уже совсем не в тему, НО...
Видяхи вполне возможно сгорели из-за блока питания, но не это главное, у меня просто есть СВОЁ МНЕНИЕ !
А Видеокарты от AMD за те же деньги более производительные, и это факт ! И в монтаже тоже !
И какой совет мне дали и я его не послушал сейчас ? Все хотят чтобы я трахался со своей АР, искал причину, но мне это не нужно. Тебе нужно ? Давай я тебе этот имидж диска дам и ты будешь копать проблемы до посинения ...
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2016, 18:42

К чему столько агрессии? В конце концов Вы спрашивали совета и открыли эту тему, не хотите советов- не спрашивайте, надоело? Скажите всем спасибо и напишите проблема не актуальна.... ИМХО


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (23.02.2016), kiv67 (23.02.2016), mozgonov (23.02.2016), Sapphire (22.02.2016), Гараж (22.02.2016)
  (#25) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2016, 21:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Получил БАН на 60 дней.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2016, 08:26

Вдруг у кого ещё возникнет подобный глюк со звуком - вот одно из решений


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 24.02.2016 в 11:03.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2017, 09:46

Цитата:
Сообщение от Baglaev Serg Посмотреть сообщение
Вдруг у кого ещё возникнет подобный глюк со звуком
У меня не подобный, но тоже проблема со звуком.
Добавленый аудиофайл (МР3) воспроизводится через слог (как-будто, иголка прыгает на пластинке), другой файл из образцов системы, не слышен вообще и в Source прямая линия. В проигрывателе Windows оба файла воспроизводятся нормально. В чём причина?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2017, 12:10

а что мешает конвертнуть в ВАФ?
не использовать знаки препинания и русские буквы в файле??


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2017, 18:57

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
не использовать знаки препинания и русские буквы в файле
Именно этот файл не содержит русских букв. Часть файла воспроизводится с пропаданием слогов, а потом вообще тишина.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Подобный файл, но с русскими буквами, воспроизводится нормально.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2017, 19:14

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Длинное название файла, и сжатие MP3 .CC изначально.
Лучше конвертируйте в ВАФ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать посторонний шум из звукового файла ANDREWPet Smart Sound, музыка и звук 44 02.01.2015 15:38
Попытка создания HELPа по убиранию шума из звукового файла. ganjo Smart Sound, музыка и звук 4 24.05.2010 21:08
В Vegas 7 в окне эффектов отсутствует таймлайн. Кутуша Sony 3 10.02.2010 15:27
В окне просмотра отображается только часть файла Daddy Для новичков 2 17.01.2010 17:50
Захват только одного звукового канала Serge Gri Для новичков 4 11.10.2007 04:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка