pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,097
Благодарностей: 64379
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2017, 19:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Т.е вы не видите знаков препинания в первом файле?
Или просто замерзли ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2017, 19:58

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Лучше конвертируйте в ВАФ
Какую программу лучше для этого использовать?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,097
Благодарностей: 64379
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2017, 20:04

Любую. ВАФ жесткий формат. Но это не отменяет удаление знаков препинания.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2017, 20:18

Переименовал трек, сейчас работает нормально и без конвертации.
Спасибо все ответившим!
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,097
Благодарностей: 64379
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2017, 20:27

Спасибо очень много....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2017, 11:09

Сегодня при открытии проекта в Premiere не увидел файла на звуковой дорожке, хотя сам звук воспроизводится. Как вернуть его видимость?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,998
Благодарностей: 14429
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2017, 11:43

11andrey54,вы шутите!?) У вас нет Премьера!


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,097
Благодарностей: 64379
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2017, 11:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Такое впечатление что Вы не читаете что Вам пишут. И скриншоты проблемы выкладывайте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2017, 12:10

Хм. Сейчас появилась! Понаблюдаю ещё.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.09.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2017, 23:49

Сегодня столкнулся с проблемой как у топикстартера. Проблема решается полным сбросом настроек. Для этого нужно удалить папку
C:\Users\(имя пользователя)\Documents\Adobe\Premiere Pro\(номер версии)\Profile-(имя пользователя)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kitfoto за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать посторонний шум из звукового файла ANDREWPet Smart Sound, музыка и звук 44 02.01.2015 15:38
Попытка создания HELPа по убиранию шума из звукового файла. ganjo Smart Sound, музыка и звук 4 24.05.2010 21:08
В Vegas 7 в окне эффектов отсутствует таймлайн. Кутуша Sony 3 10.02.2010 15:27
В окне просмотра отображается только часть файла Daddy Для новичков 2 17.01.2010 17:50
Захват только одного звукового канала Serge Gri Для новичков 4 11.10.2007 04:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка