pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2016, 14:48

CWLROS
Премьеру переустанавливал, пробовал разные версии, проекты тоже пробовал разные, везде одно и тоже .
Я уже думаю может косяк в самой винде...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2016, 14:59

svstudio, какая версия премьеры? Если создаётся бин с звуком, то и остальное должно быть нормально. Вставьте ещё раз тот клип в секвенцию из которого её создали. А ещё снимите на бандикам или прочуу прогу как это происходит! и выложите видео сюда!


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2016, 17:42

CWLROS
Премьеры пробовал разные, Adobe Premiere Pro CC 2015.0.2 9.0.2 и Adobe Premiere Pro CC 2015.2 9.2.0 , это репаки от Дьякова. Может в этом проблема.
Хотя попробовал поставить АР скачанный с этого сайта, результат был такой же.
Новый год я смонтировал в репаке от Дьякова CC 2015.0.2 9.0.2 и всё было отлично.

Добавлено через 2 часа 13 минут:

Акронисом восстановил старый имидж системы и всё заработало как надо !
Вот только теперь придётся опять полдня грузить из нета обновления винды и игру Мир кораблей. Кстати рекомендую, интересная штучка.

Последний раз редактировалось svstudio; 21.02.2016 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2016, 17:49

Параметры видео и проекта какие?А то гадаем на кофейной гуще. Скрины в студию.
Игры считают себя главными , поэтому могут заменить системные файлы своими.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 21.02.2016 в 17:54. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2016, 19:16

Параметры видео пробовал ставить и DV и HDV, обычные ситандартные параметры, это никак не влияло на работу АР. Зачем тут скрины какие-то ?
Кстати попробую обратить внимание на работу АР после инсталляции Мира кораблей, возможно игра как-то и повлияла на работу АР.
Надо проверить, как раз по времени примерно совпадает инсталляция игры и проблемы в АР.
А же уже написал, что Акронисом восстановил рабочий имидж системы ! Так что всё уже работает как надо !
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2016, 21:52

svstudio, восстановить конечно проблем нет, но лучше разобраться с проблемой. У меня коллега кричал что у него премьерка не открывала графические файлы. Как выяснилось он пытался открыти файлы с другим цветовым пространством. Лучше понять откуда ноги растут и в будущем уже будет проще жить!


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2016, 22:49

У меня такое было впервые, у других тоже не было, я проблему решил, зачем лишние проблемы себе создавать ?
Есть ещё подозрение на игру, когда я её полностью проинсталлируюю, то проверю, пока всё работает в АР как надо.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2016, 00:16

Цитата:
Сообщение от svstudio Посмотреть сообщение
я проблему решил, зачем лишние проблемы себе создавать ?
Абсолютно верно. Я бы ещё добавил чуть-чуть, чтобы окончание фразы звучало так: себе и людям создавать? Так что пробовать решать эту проблему, способом, который Вы описали, нужно было ещё до создания темы. На то он и Акронис. Как я понял, он создан именно для людей не очень посвящённых в программные-компьютерные дела, чтобы облегчать ВСЕМ жизнь. Зная такое решение, зачем было нужно людей напрягать?
ИМХО.
P.S. Может тему переименовать? Ну, скажем, примерно так: "Как может помочь Акронис?" Или "Не всемогущий, но Великий Акронис!"
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Biggrin 22.02.2016, 03:32

Игра Мир кораблей на АР не влияет.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.02.2016 в 11:20.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62475
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2016, 11:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ], По нормальному люди добиваются результата и пишут о способах решения для других людей.


Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:

Предупреждение выдано


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (23.02.2016), kiv67 (22.02.2016), mozgonov (22.02.2016), Sapphire (22.02.2016), Гараж (22.02.2016)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать посторонний шум из звукового файла ANDREWPet Smart Sound, музыка и звук 44 02.01.2015 15:38
Попытка создания HELPа по убиранию шума из звукового файла. ganjo Smart Sound, музыка и звук 4 24.05.2010 21:08
В Vegas 7 в окне эффектов отсутствует таймлайн. Кутуша Sony 3 10.02.2010 15:27
В окне просмотра отображается только часть файла Daddy Для новичков 2 17.01.2010 17:50
Захват только одного звукового канала Serge Gri Для новичков 4 11.10.2007 04:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка