pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 517
Благодарностей: 1036
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию Файлы MTS на таймлайн без звука - 26.10.2021, 20:49

Здравствуйте, коллеги.
Решил изучить Premiere, пока никакой работы нет - пандемия.
Установлены 2 версии CC 2018 и CC 2020.
На обеих версиях одна и та же проблема.
При добавлении на таймлайн файлов MTS видео появляется, аудио нет. Да и в окне проекта MTS файлы отображаются без аудио дорожки.
Вот скрин:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Причем файлы mp4 ложаться на тайлайн нормально - с аудио.
Пробовал найти решение в интернете, наткнулся на такое решение: файлы аудио кодека AC3 надо скопировать в папки Windows.... и дальше..... В общем где брать эти файлы кодека я не понял.
Других решений не нашел.
Прошу помочь мне решить проблему.
Заранее благодарен за ответы.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2021, 21:28

Версия винды какая?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 517
Благодарностей: 1036
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 26.10.2021, 22:05

Windows 10 Корпоративная LTSC 64 бит 2018


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 265
Благодарностей: 660
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2021, 22:07

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
Других решений не нашел.
Все верно советуют, Адобы отказались от поддержки AC3, мол пользуйтесь системным декодером, установка [Для просмотра данной ссылки нужно ] обычно решает проблему.
Как вариант - настроить камеру на запись звука в ААС, ну или уж совсем на крайний случай- переконвертить в готовом видео звук пакетом - минут 10 на всю свадьбу...
З.Ы LTSC? Тоже по советам в Нете? Тогда вопросов будет ещё много...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 309
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 27.10.2021, 08:06

Владислав1972
А вы как добавляете видео? Если просто перетаскиваете из папки на таймлайн, то такой глюк бывает, попробуйте этот файл экспортировать в проект. У меня такое тоже бывает. Первый файл просто перетаскиваешь мышкой - он со звуком, а второй ложится без звука, а если экспортировать, то все ок.


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Рыжий за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2021, 12:54

Корпоративная да еще и LTSC
Владислав Анатольевич а как поиском искали? первые ссылки сразу говорят об этой винде.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 517
Благодарностей: 1036
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 27.10.2021, 13:38

Да, в принципе понятно мне.
Буду переустанавливать Windows 10. Манипуляции с файлами кодека ничего мне не дали.
Я правильно понимаю, что нужна версия Professional?
Подскажите нужную версию, чтоб наверняка работал Premiere с файлами MTS.
Какие еще можете дать рекомендации по установке Premiere?
Нужен ли Adobe Media Encoder?


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 265
Благодарностей: 660
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2021, 17:05

На сейчас у майкрософта прекрасная редакция 10-11 винды -[Для просмотра данной ссылки нужно ], как раз для мощных машин под эдитинг. Для домашних редакторов немного избыточна, но лучше пусть будет запас :-) АМЕ нужен для вывода готового в разнообразные форматы, и пакетно, сейчас Премьер и без него может вывести видео самыми популярными кодеками.
З.Ы ну или по русски вот так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,867
Благодарностей: 9500
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2021, 23:35

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
Буду переустанавливать Windows 10
Недавно поставил Windows 11 Pro на несколько машин.Лицензию.Первое впечатление очень положительное!Видеоредакторы пока не юзал на ней,но 3DsMax,AutoCad,ArсhiСad,Photoshop, встали и работают отлично!На очереди видеоредакторы.Вот закончу с осенними утренниками,займусь)


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AM_DM (28.10.2021), Fantast (28.10.2021), Sapphire (29.10.2021), Владимир 123 (08.11.2021), Владислав1972 (28.10.2021), Доктор ВОВАН (28.10.2021)
  (#10) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 683
Благодарностей: 2461
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2021, 20:27

Владислав1972, была у меня похожая ситуация лет 5-6 назад. Тоже нигде не нашёл подсказки. Я решил расширение mts переименовать в m2ts. Тогда помогло. Попробуй. Может и сейчас получится. Как, отчего это зависит и почему - не знаю.
P.S. Но пробовал конечно на копии файла. На всякий случай. Чтобы не потерять оригинал.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Невозможно добавить клип на таймлайн. knyz Для новичков 6 17.06.2012 13:41
Цвет таймлайн bi-zon Для новичков 4 14.11.2010 08:50
В Vegas 7 в окне эффектов отсутствует таймлайн. Кутуша Sony 3 10.02.2010 15:27
Перенос сцен на таймлайн Parfumer Для новичков 2 10.03.2008 15:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка