pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Kes Kes вне форума , последняя активность:  02.05.2022 18:29
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kes
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 13
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не воспроизводится видео после вывода в Premiere Pro 2020 - 18.01.2022, 14:15

Добрый день. Снимаю видео смартфоном Xiaomi Mi 10T Pro, монтаж делаю в Adobe Premiere Pro (ну, как монтаж, вырезал-склеил, добавил немного переходов и на вывод). Снимаю в 4к 60 fps, вывод тоже в 4к. Готовое видео на ПК идет без проблем, на этом же смартфоне что в родном плеере, что в MX Player тоже без проблем, но ни на ТВ LG 55NANO866NA, ни на андроид приставке A95X MAX X2 (Amlogic S905X2, Mali-450MP, 4/64 Gb), ни на спутниковом ресивере Openbox AS4K Lite CI (Hisilicon Hi3798Mv200, Android 7.0) не идет. На андроид устройства устанавливал разные плееры, в том числе MX Player, либо есть только звук, но нет картинки, либо картинка идет слайд-шоу, на телевизоре так вообще выдает, что файл не распознан и предлагает воспроизвести следующий. Что характерно, пробовал для съемки видео разные приложения (стоковое "Камера", сторонние mcpro24fps, geliosoftvideo, гугл камера), результат один и тот же. Если вывод сделать в Full HD, то все перечисленные устройства видео играют без проблем. Подскажите, куда копать! Скрин с настройками экспорта приложил.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2022-01-18_150730.jpg
Просмотров: 16
Размер:	118.5 Кб
ID:	2713  
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55437
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2022, 14:55

а ААС звук приставки берут?
Попробуйте без звука вывести.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Kes Kes вне форума , последняя активность:  02.05.2022 18:29
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kes
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 13
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2022, 15:05

Да, ACC звук берут. В Full HD такая же звуковая дорожка, как и в 4к.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,867
Благодарностей: 9500
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2022, 15:26

Не пробовали?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55437
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2022, 15:35

1. раскройте настройки 264 кодека
2. маленький кусочек киньте в облако


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Kes Kes вне форума , последняя активность:  02.05.2022 18:29
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kes
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 13
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2022, 19:55

Доктор ВОВАН, кусочек какого видео скинуть: оригинал со смартфона или вывод?
Оригинал со смартфона [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вывод [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Под настройками h264 кодека я так понял показать настройки экспорта в Premier? Приложил.

Забыл добавить, на моем ПК видео обработанное играет нормально (в PotPlayer).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 14
Размер:	144.4 Кб
ID:	2714   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 7
Размер:	145.1 Кб
ID:	2715   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 5
Размер:	143.7 Кб
ID:	2716   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04.jpg
Просмотров: 6
Размер:	148.7 Кб
ID:	2717  
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55437
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2022, 21:37

Без проблем ваще в MX Player

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Kes Kes вне форума , последняя активность:  02.05.2022 18:29
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kes
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 13
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2022, 22:19

В MX Player на смартфоне и у меня идет без проблем...
Поставил Pinnacle Studio 25, смонтировал, вывел, нет кина ни на ТВ, ни на ТВ-боксе . Все, у меня мысли кончились...

Ентот ящик, LG который 55NANO866NA без проблем сожрал с внешнего харда Коста Рику скачанную с ютуба в 2160p 60 FPS в HDR с битрейтом чуть более 70 Мбит зажатую кодеком av1, а, екарный бабай, 264-й с 50-ю Мбитами в 4К выплевывает
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55437
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2022, 00:45

Если вы заметили что это у меня не телефон. а телик. Качество очень даже и звук без проблем. идет без рывков.
я премьер не знаю , единственное что смущает ИНТЕЛ кодек.

На телефоне висит (((

Добавлено через 1 час 38 минут:

A95X 2-16 воспроизводит


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.01.2022 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Kes Kes вне форума , последняя активность:  02.05.2022 18:29
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kes
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 13
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2022, 08:16

Похоже проблема не в монтажке и не в устройствах, а в самом смартфоне. Есть еще в семье два смартфона, снимающие видео в 4К (Honor 20 Pro и Sharp AQUOS S3), только в 30 FPS. Все, что было снято этими смартфонами что ТВ, что ТВ бокс, что спутниковый ресивер играют без проблем... Буду копать дальше...

Похоже проблема не в монтажке и не в устройствах, а в самом смартфоне. Есть еще в семье два смартфона, снимающие видео в 4К (Honor 20 Pro и Sharp AQUOS S3), только в 30 FPS. Все, что было снято этими смартфонами что ТВ, что ТВ бокс, что спутниковый ресивер играют без проблем... Буду копать дальше...

Добавлено через 23 часа 4 минуты:

Разобрался в чем проблема. Есть такой параметр профиль/level кодирования видео. Ни когда не обращал на это внимания, как-то не было нужды. Мой смартфон Xiaomi Mi 10T Pro в 4К/60fps в 264-м кодеке снимает в Baseline@L5.2 и ни телевизор, ни андроид приставка с этим профилем не "дружат". И, похоже, уровень 5.2 стандарт для 4К/60fps (пообщался с человеком, у которого смартфон Samsung снимающий 4К/60fps, там тоже уровень 5.2). Honor 20 Pro и Sharp AQUOS S3 снимают 4К в 30fps и там уровень 5.1, видео, снятое ими идет как на ТВ, так и на приставке без проблем. Попробовал в настройках экспорта в Adobe Premiere установить уровень 5.1, получил ошибку и сообщение, что-то типа для уровня 5.1 не правильно выставлено разрешение и частота кадров. Если для андроид приставки может можно подобрать кодек, так как аппаратной поддержки Level 5.2 нет, то для ТВ никак, там все вшито в прошивку WebOS.

Последний раз редактировалось Kes; 20.01.2022 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не четкое видео после вывода 58Legend Pinnacle Studio 17 12 07.06.2018 16:33
Плохое качество видео после его вывода( stalker23rus Pinnacle Studio 12 5 05.04.2012 22:21
Качество видео после вывода на DVD VideoSony Вывод фильма 92 13.06.2011 17:59
После вывода в файл все фото и видео вытянулись, где ошибка? buksena Корзина 8 10.04.2010 15:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка