pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2009, 20:33

Чем отличаются HollywoodFX 5.1.35 Gold от HollywoodFX 5 ?

просьбы о перезаливке - в л\с автору поста.
commar

Последний раз редактировалось commar; 21.11.2009 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2010, 08:59

Цитата:
Сообщение от KIRAKIRAKIRA Посмотреть сообщение
Снимаеш атрибут только чтение с Hollywood FX 5 и делаеш команду save всем переходам!!! а потом лечиш их с помощью HFXTool.exe у меня щас голливудов как грязи и все работают !
А можно ли поподробней объяснить это предложение, что значит "делаеш команду save всем переходам", где её делать??? И как потом лечить помощью HFXTool.exe. Поясните чайнику, а то у меня куча переходов установлены с Hollywood FX 6 и все они с водянкой.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pomoshnik
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pomoshnik с помощью ICQ Отправить сообщение для pomoshnik с помощью Skype™
По умолчанию Проблема с Pinnacle Hollywood FX - 2669 эффектов к premiere pro 2 - 01.05.2011, 12:26

Скачал с рутракера [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Установил. Переименовал и скопировал файлы для прикручивания к premiere pro 2.
При установке перехода и нажатии кнопки "Выбрать" есть только папка с 25тью вкладками станадартных переходов.
Где искать остальные?


SCRIPTA MANET - Написанное остается
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2011, 21:44

у меня тоже самое что иу pomoshnik пожалуста продолжите тему дайте ответ
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2011, 11:06

Все давно разжевано - к премьеру прикручивается 5-й голивуд. А все переходы из 6-го экспортируются в файл и потом импортируются в 5-й. Водяной знак убирается утилиткой FXTools.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Smart Sound & Adobe Premiere Antyp Premiere Pro 29 17.06.2012 16:26
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка