Panasonic GS-500, Core i7 930, 6 Gb DDR3 RAM 1333 , 1000+500+500 Gb SATA2 HDD, GeForce 260 GTX 1 Gb Win 7 Pro 64, Adobe Premier CS5 Pro
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
30.07.2008, 12:02
У меня 3-я версия становится, в меню экспорта все появляется, давишь экспорт, дальше открывается канопус, делаешь все настройки-конверт- и Error Compiling movie Unknown Error.
[HIDE="Может версия кривая? (я нашел какая то крякнутая с донгл-эмулятором, просто инсталлица и все, без лишних телодвижений). Если так то может дадите наводку на правильную версию?"][/HIDE]
У меня АП CS3, щас вот скачал конопус про кодер тож 3-я версия ставлю всё бэнч сам по себе работает а с примьером нехочет не прописывается в примьер вообще ни как нигде нивидно мож у кого фаил есть с расширением .prm как в др плагах киньте плиз
PS. при установке прокодер не спрашивает по поводу там типа установить плагин как во второй версии просто ставиться и всё
сносить и ставить заново премьер нехочу там плагов много свёж потом заново ставить нада :(
Intel Pentium 4, RAM 512mb, Geforce 7600 256mb, HDD 120 gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4
03.09.2008, 15:49
У меня ни один из Прокодеров не вставал в Premiere Pro2. Нужно принудительно вставить в папку Plugin/en_US Премьера сами плугины, файлы типа cm-prc-pr7-RCC_exress.prm и cm-prc-pr7-RCC.prm. Где взять? Я выдирал их из файлов .cab в дистрибутиве Carbon Coder программой InstallShield_CAB_Viewer_12. Причем удалось только из Carbona, из ProCoder3 не получилось. Цифра 7 в имени файлов подразумевает, что это файлы для 7-го Премьера, но тем не менее после указанной процедуры в Экспорте появился ProCoder3, который до этого был уже установлен. Если кому интересно завтра могу расписать подробнее. Во всяком случае ход действий думаю понятен.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!