Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
14.01.2008, 18:49
ADOBE ENCORE CS3
Приложение для создания оформления к фильмам на DVD - меню, заставок и других элементов.
Варианты поставки:
Adobe Encore CS3 не продается отдельно, только в составе других продуктов Adobe.
Как сэкономить на покупке программного обеспечения компании Adobe Systems Inc.?
Большинство программных продуктов Adobe можно приобрести в двух вариантах: в виде коробки и в виде лицензии. При покупке лицензии Вы экономите от 20% и более от стоимости коробочной версии.
Получить более подробную информацию об Adobe Encore CS3, скачать триал-версию, пройти курс бесплатного online обучения можно, пройдя по ссылке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Всегда пожалуйста :)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Enkor 3 не открывался. Прочел подсказку что надо апдейт установить.
Скачал, - запускаю установку апдейта - пишет что не может найти программу для апдейта. У меня диск разбит на два логических. Один с виндой и папкой program files (systm C: ) второй c программами в том числе и CS3 (program D: НО ПАПКА program files тоже есть.
может в этом засада?
Заранее благодарен за ликбез.
Intel D 945; CPU 3.0GHz; 2,0 ГБ ОЗУ Dual Channel; ATI X800, Pinnacle AV\DV, Win XP, SP-2; Pinnacle Studio 12 ,Adobe Premiere Pro CS4
Фото/видео:
Видео: Sony 2100
01.04.2008, 14:42
Ребята подскажите пожалуста как в Adobe Encore CS3 в меню добавлять музыку.То есть менюшка должна быть с музыкальным сопровождением.Или может есть где-то урок.Я недавно стал изучать эту программу.По большому вроде разобрался , а вот с этим проблемма.Только пожалуйста, если дадите ответ ,то поподробнее.Спасибо заранее.
Inel Core Duo E6550, ASUS P5K, RAM 4Gb DDR2 , NVIDIA GeForce 8800 Ultra , HDD 200Gb+500Gb + 500Gb + 500Gb= SATA II . Windows Vista 64 SP1, Adobe Creative Suite 3 Master Collection и другое...
03.04.2008, 14:56
Левой кнопкой мыши жмёшь и неотпуская тянешь на то что тебе нужно
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexsandr за это полезное сообщение:
Тимур Белок,
Файл/экспорт/экспорт то энкор или выводи DV AVI и в Энкоре открывай свой файл.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
Тимур Белок,
Файл/экспорт/экспорт то энкор или выводи DV AVI и в Энкоре открывай свой файл.
У меня нет Файл/экспорт/экспорт то энкор. Есть "экспорт то двд". Нажимаю и премьер предлагает сделать двд. А где интеграция с энкором так я и не пойму. В нерусском премьере эта кнопка называется "экспорт то энкор" (не пробовал нажать т.к. сразу русифицировал и премьер и энкор). Мож это глюк после русификации?
И еще:
1) Энкор не может писать на 2 привода сразу?
2) защита от копирования работает только при выводе на диск? А мож есть какая-то прога для установки защиты на двд-видео (мне энкор для этого и нужен) и записи сразу на 2 привода?
Последний раз редактировалось Тимур Белок; 09.04.2008 в 08:07.
Причина: дополнение
P 4 3000, Ram 1024, fx 7300gt Windows Xp Sp2, Premiere
11.05.2008, 23:42
Тимур Белок
Защита работает только на диск, причем не на всех приводах. На приводы NEC и другие, что совместно с NECом защита не ставится. Надо искать старый ЛАЙТОН.
Этот участник поблагодарил(а) Filipus за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!