pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2010, 16:50

Проблема такая-при 4-х ГБ. памяти вывод фильма проходит нормально, при увеличении оперативной ламяти En. выводит- "не хватает памяти"
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2010, 12:29

Я выгнал видео из AP с параметрами 1440*1080 50i mpeg2 хочу сделать Blu-ray, можно ли сделать чтобы Энкор вообще не транскодировал видео при создании фолдера?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,853
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2010, 13:01

В смысле?Перекодировал или нет?
По моему третья версия перекодирует mpg и не перекодирует m2v.Может ошибаюсь,не помню уже.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2010, 14:12

Я выгнал видео из AP с параметрами 1440*1080 50i mpeg2 хочу сделать Blu-ray, можно ли сделать чтобы Энкор вообще не транскодировал видео при создании фолдера?
С чем связана проблема когда для кнопки меню добавлен Transition, но в Prewiew я его не вижу?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,853
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2010, 15:00

В третьей версии не делал блю-рей,а в четвёртой выводил m2v и AC3 и энкор их не перекодировал.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2010, 22:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ], т е необходимо выгонять видео из AP CS3 с такими настройками экспорта [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Получается два файла с расширением m2v (видео) и wav (звук), затем их нужно загрузить в Encore CS3 и положить на таймлайн?
Проект создаваемый в Encore: какой надо ставить Maximum Video/Audio битрейт в настройках Advanced?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,853
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2010, 23:11

Так не делал я в трёшке блю-рей,написал ведь.А так по скрину всё правильно.Переходи на CS5.
А в энкоре ничего не надо ставить-перекодировки не будет.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2010, 23:59

Я бы рад, но у меня что CS4, что CS5 так глючат... Элементарно, то без звука меню создает, то вообще просто не создает Фолдер... Поэтому на CS3 - он стабильнее работает...
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Амвросиевка, ДОНБАСС Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2016, 15:45

Подскажите где можно скачать Adobe Encore CS3


Стыдно жить не в бедности, а в грязи...
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,035
Благодарностей: 8707
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2016, 18:54

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мануалы Adobe Encore DVD Anatolie Rotaru Adobe Encore 17 23.03.2010 09:29
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09
Pinnacle Studio 10 и Adobe Encore DVD 2.0 Ucmiy Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 14 09.04.2008 11:50
В Adobe Encore DVD 2.0 нет изображения Kolibri Adobe Encore 16 14.03.2007 16:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка