pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию Encore DVD - проблемы и их решения - 16.09.2008, 12:29

Столкнулся с такой проблемой - при создания меню использовал рукописный русский шрифт после сохранения и перезапуска программы меню дает ошибку и дальнейшая работа не возможна. При замене шрифта все работает. Вопрос: как сделать чтобы Энкор понял тот шрифт?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rz77_Andrey
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 68
Регистрация: 11.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2008, 01:28

Жмем на меню готовом со шрифтами "Edit menu in Photoshop"
В открывшемся фотошопе все шрифты растеризуем (rasterize) и сохраняем. Всё.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили rz77_Andrey за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ANDREWPet (06.01.2009), Ucmiy (17.09.2008), Vovanich (21.09.2008), не гена (05.10.2009)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 12
Регистрация: 05.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2008, 16:56

с данной проблемой не сталкивался пока (тьфу-тьфу), но есть пара вопросов.
1. при растеризации качество должно ухудшиться по идее или на ТВ это не принципиально?
2. прописать куда-нить свои "левые" шрифты нельзя? и кто-нить в курсе из-за чего такая ошибка вылетать может?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2008, 23:56

Не понял второй вопрос - если можно подробней.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rz77_Andrey
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 68
Регистрация: 11.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2008, 12:35

Шрифты в Энкоре должны быть в формате Adobe Open type. Остальные надо растеризовать.
Качество не ухудшается.
Если есть необходимость делать свои шаблоны-надписи делайте дефолтовыми шрифтами, а при авторинге меняйте шрифты и растеризуйте. (растеризованный шрифт поправить нельзя)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили rz77_Andrey за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ANDREWPet (06.01.2009), FYV_msk (02.04.2010), KADABP (10.10.2008), Ucmiy (23.09.2008)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Artyr
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 7
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2008, 18:03

Плиззз помогите новичку …вот пытаюсь разобраться в программе …вроде все получалось …создал меню , перед меню ролик после его окончания переходит в меню …в меню 3 раздела , после просмотра каждого опять переходит в меню …как-бы ничего особенно сложного …и предварительный просмотр показывает все то что я хотел бы увидеть …но никак не могу записать проект на диск , и даже образ создать не могу …и ошибки не выбивает …а замерзает на месте в процесе транскодировки …помогите кто знает в чем проблема плиззз!!!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rz77_Andrey
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 68
Регистрация: 11.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2008, 14:57

Видяха АТИ? Если да, то снеси дрова. БЕЗ НИХ просчитай диск. Было у меня такое...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2008, 17:20

Artyr, попробуй переконвертировать сначала. А какая-то ошибка потом выскакивает?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rz77_Andrey
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 68
Регистрация: 11.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2008, 18:01

Никакая не выскакивает. Было. На конвертировании такая же шняга будет.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2008, 17:16

В Encore Cs 3 при создания диска выдается ошибка что на такой то минуте просчет не прошел, убирал эту минуту но все равно ошибка. Файлы AVI сначало делались в Pinnacle, просчитывал их в Premiere и загонял в Encore Cs 3. В чем проблема не пойму хоть устанавливай Pinacle.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Adobe Encore CS3 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка