pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: пгт.Новоархангельск Кировоградской волости Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2008, 19:31

Помогите!!! Как устранить ошибку,при создании диска выдает вот это
(PGC Untitled Timeline has an eror at 01:10:07:23) и т.д.Кодирую Procoder_3,Некоторые проекты делает без проблем,а в большинстве вот такие ошибки,что не так с файлом?Как решить проблему?
Работаю в Encore Cs 3ю

Добавлено через 4 часа 52 минуты
Ставлю транскодировать аудио в авто-все выводит нормально,но чжимает и на выходе хуже качество видео.Как решить эту проблему без транскодирования?

Последний раз редактировалось Хома Народній; 26.11.2008 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2008, 22:43

да зачем тебе кодировка канопусом скинь avi в энкор и кодируй им.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YALTA
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 39
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Ялта Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2008, 17:40

Не получается загрузить видео, постоянно вылетает такая ошибка
(видео AVI DV. 25. 720х576)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
пробывал mpeg, вроде начинает загружать, но этот процес длится бесконечно, прождал 20 мин. и ничего.
Подскажите что делать? Плиз.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2008, 18:10

1 вопрос - давно это началось?
Если самого начало переустанови Энкор


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YALTA
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 39
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Ялта Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2008, 18:35

Переустановил, все равно, опять таже ошибка.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2008, 18:01

Ребята подскажите пожалуйста! Нормально это или нет? При работе в Encore в левом углу всех фильмов виден логотип NainConcept немогу понять откуда он берется в исходниках его нет? если кто сталкивался с такой проблемой подскажите в чем причина.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2008, 01:16

Давно собирался написать, что то, подобное, но обо всем по порядку.
Первое правило, которому я научился в этом форуме, любая серьезная программа для видео монтажа будь то премьер, эдиус или студия не терпит конкурентов. К примеру: если вы решили работать с премьером, то устанавливайте его на чистый windows, то есть поставили windows, установили драйвера и создайте образ и устанавливайте программу. Для чего образ спросите вы, отвечаю, так как вы пользуетесь (90%) пиратскими программами будьте осторожны при их установке + антивирус, который может возмутиться и сорвать установку.
Установили программу, проверили работа способность – создайте образ.
Только после всего это установка плагинов и дополнений. Опять проверили и создайте окончательный образ с рабочими плагинами и дополнениями.

PS – и еще запишите при создании образа все что к нему прилагается хоть в самом образе хоть в своей тетрадке + дописывайте все те дополнения что устанавливали после создания образа. Это нужно для того чтобы потом в период отпуска (когда все работы отданы клиенты довольны и вы на «Зимней спячке») восстановить все через образ для очистки реестра от всякого мусора и ошибок.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (02.01.2009), FYV_msk (25.06.2009), premiere6 (24.04.2013), Svami (04.01.2009), Vovanich (20.01.2009)
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 06.01.2009, 23:54

Вот такая проблема.
Сделал диск в ENCORE CS3 как обычно. Создал папка VIDEO TS. Запускаю фильм., и на первом меню нет подсветки кнопок, но все работает правильно. из меню эпизоов возвращаюсь назад в первое - подсветка появляется. Как это побороть? можно конечно при появлении 1 меню нажать кнопку "main menu", тогда появляется подсветка. но как сделать по-нормальному? кто с таким сталкивался?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2009, 01:29

В кнопках меню проскакивают зелёные кадры.Как это побороть?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.12.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2009, 11:51

При создании меню (главное и 2 субменю с анимацией) все просматривает и кодирует нормально.
В полученной папке VIDEO TS запускаю стартовый файл - сообщение "папка не содержит структур DVD-menu" хотя все файлы на месте и запускаются по отдельности vob-файлы. Переделала проект заново с новыми меню - то же самое, хотя стандартные встроенные варианты работают верно? В чем тут могут быть траблы ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Adobe Encore CS3 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка