pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ViShark
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 91
Регистрация: 05.03.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2009, 13:24

Возможно, не хватает места на диске.


ViShark Studio
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2009, 19:35

при добавлении в encore cs4 файла мпег2 с битрэйтом 30 мбит происходит импорт но он встаёт на 80%
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 27087
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2009, 20:01

Shinanai, выбери - не транскодировать.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (19.09.2009), Edvin (15.11.2009), lacrimax (21.09.2009), shapoval (19.09.2009), Shinanai (19.09.2009)
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 22
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.10.2009, 23:02

Может сталкивался кто с такой проблемой! Отправляю проект в Encore 4 там выбираю менюшку по вкусу: принудительно в одном из окон выставляю опцию которая при вставке диска в привод загружает первым меню DVD, создается полностью проект вставляешь диск в бытовой плеер и тут бац в место меню диска начинает проигрываться фильм ссамого начала! Что это может быть: глюк программы или мои кривые руки? Хотя если честно изучал этот процесс по хорошему наглядному руководству!
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2010, 20:23

Новым годом всем!!!! Ребяты - проблема!!! Стоит XP со всеми обновами, загрузил MASTER COLLECTION CS4 После установки она меня поздравила с успешной установкой! Всё работает - кроме когда захожу в ENCORE - открывается интерфейс и всё вродебы здорово но, стоит нажать любую кнопку - прога закрывается!!! Кто знаком подскажите в чём дело? Переустанавливал всё - НЕ ПОМОГАЕТ!!!
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Warior
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 130
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Арамадыр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2010, 13:25

Доброго всем времени суток! Установил 12 студию поверх 9, студия работает на ура, а вот энкор 2, выдал такую фишку. Проект создается и щитается на ура, а вот отредактировать в фотожопе меню - фиг. Загружает пустой фотожоп без открытого файла енкора. Помогите прикрутить енкор к фотожопу.


Пусть Вас всех полюбят деньги!
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Warior
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 130
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Арамадыр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2010, 11:30

ВСИМ Спасиба за помощь. Проблема была в фотожопе, глюканул падла, снес, и повторно установил, енкор вылечился.
Всем желаю щедрых клиентов!

Вот еще, сохранять проект енкор и студии 12 под разными именами, или в разных каталогах, иначе енкор работает с глюками, описаными мной выше!

Удачи други!


Пусть Вас всех полюбят деньги!
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sokave
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2010, 13:48

При запуске Энкора CS 4 появляется заставка адобовская, и практически сразу исчезает и Энкор не грузится дальше, также пропал Энкор в динамик линках премьера и афтера, переставил енкор, пробовал запускать даже скачанную портативную версию Энкора, тоже самое, что за полтергейст ???
еще заметил что вылетает он во время загрузки на такой надписи
установленная версия на - "Initializing PSD support"
portable - "Initializing Media Layer"

Добавлено через 22 часа 19 минут
все, отбой , сам разобрался, все заработало

Последний раз редактировалось Sokave; 04.02.2010 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 17
Регистрация: 30.07.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 7 и cs4 - 08.02.2010, 13:12

У меня 7 и ЦС4 при запуске энкора пишет что у этой программы есть известные проблемы совметсимости и она не совместима в данной операционной системой. И дальше следует диалог что делать: запустить, закрыть и т.д. Когда запускаешь все запускается, но в процессе работы может зависнуть. Это у всех так или у кого-то работает? И как сие лечить? Оф сайт нечего не пишет и обновлений нет - насколько мне позволяет судить мой английский.

перемещено, Katrin-ka

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 08.02.2010 в 15:28.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2010, 07:37

igoryoc, а у тебя какая версия? И обнова до версии 4.0.1. на хомяке есть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Adobe Encore CS3 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка