pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2010, 19:27

Цитата:
Сообщение от FYV_msk Посмотреть сообщение
при запуске прога ругнулась на отсутствующий файл "ошибка при запуске, отсутствующий файл
preminfo.dll, переустановите программу...", но запустилась и диски записала, несмотря что в меню была задействована только одна кнопка, ругнулась, но записала. После выбора варианта создано полноценное меню с субменю, прога вылетает без комментариев либо при старте чеккера, либо после окончания кодировки аудио с таймлинии, переустановка ничего не даёт, ошибка остаётся. Что за файл, где искатть? На ПК его нет, поиск не находит.
Уважаемые форумчане! Прочитал ветку по энкору, но решить вот эту проблему при запуске так и не удается вот здесь есть описание этой ошибик:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Для исправления данной ошибки проверьте наличие старых плагинов (Cineform, Adorage и т.д.) в директории C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS4\MediaCore."

Проверил наличие плагинов по указанному пути - плагины присутствуют, а что дальше делать? Кто-то уже решил этот вопрос, подскажите как избавиться от ошибки?

Последний раз редактировалось av-wedding; 02.07.2010 в 10:23.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 26.04.2010, 21:13

Я так и не разобрался. Полная установка системы и всего прочего мне помогли записать проблемный проэкт, предварительно сохранённый на другом диске.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2010, 17:53

Это окно с отсутствующим файлом preminfo.dll выскакивает при каждом запуске Енкора. Я нажимаю ОК и программа работает. Кто ж объяснит - что это за хрень такая и как от неё избавиться?
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svarslik
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2010, 13:48

Подскожите пожалуйста создал проект всё сделал что положено предварительно посмотрел всё вроде бы нормально но когда пытаюсь записать на диск выдаёт вот такую ошибку PGC "PAL_Wedding_Heart_0A_16_02_Main" has an error at 00:00:16:06.
internal software error: %0, line PAL_Wedding_Heart_0A_16_02_Main - PGC Info: name =
PAL_Wedding_Heart_0A_16_02_Main, ref = Hpgc, time = 00:00:16:06 Один нюанс меню загружал с английским текстом пришлось прямо в проге редактировать.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2010, 12:49

Помогите пожалуйста, у меня After Effects и Encore не подружились, Dynamiс Link игнорит Encore. Стоит ADOBE CREATIVE SUITE 4 PRODUCTION PREMIUM. В Encore в Dynamiс Link не активна функция Import After Effects Composition и в After Effects недоступна функция Send to Encore. Что делать не знаю, уже голову сломала...Прошу вашей помощи!
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2010, 00:27

Если при запуске выскакивает (ненайден preminfo.dll)....
Для исправления данной ошибки проверьте наличие старых плагинов
(Adorage и т.д.) в директории C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS4\MediaCore .
Я убрал плагин fx-adorage и все стало нормально.

Обычно это происходит после переустановки компонентов програм Adobe.

Последний раз редактировалось ALEXv; 13.05.2010 в 00:33. Причина: редактирование
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ALEXv за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2010, 19:06

Такая проблема в Енкоре.Вообщем вывел с примиера 4.0,5 кусков видео M2V и звук AC3 отдельно.Начал собирать в енкоре,первык кусок со звуком на тайм лайне нормально,второй кусок,звук на полкадра впереди,последущие тоже самое в итоге после расстановки звук опережает видео,но это еще пол беды,на некоторых кусках на последних двух кадрах в конце просто черный экран.Загнал эти M2V в примиер,на таймлайне прогнал покадрово,все нормально,звук и видео по показателям в енкоре и в примиере одинаковы.Что может быть?
И еще вопрос,попробовал загнал в примьер эти M2V со звуком и через линк загнал в энкор,появилась надпись Untranscoded,что сие означает,будет ли перекодировка?

Добавлено через 56 минут
Вообщем похоже это энкор гдючит,вообщем брал импортировал по отдельности каждый кусок видео в энкор,потом кидал на тайм лайн,следом импортировал следущий кусок итак далее,все нормально,чернота пропала,но вот звук все равно длиннее,вообщем просто выгнал отдельно дорожку со всех кусков с примьера и все встало на свои места,будте бдительны когда собираете из нескольких кусков свое видео,вы можете не заметить пропуски.Еще раз замечу они появляются на последних двух или одном кадре на конце видео.

Последний раз редактировалось Alexpunker; 15.05.2010 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2010, 08:19

У меня при установке Encore cs 5 выдает что срок лицензии истек, а другие проги из сы 5 работают нормально.((( может кто знает как это лечить?
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 21
Регистрация: 02.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2010, 06:27

Посоветуйте, что делать? Создавал меню по шаблону с моими переделками. Поменял фон и титры,фон взял с 1 кадра видео фона. Но когда оно просчиталось, получилось так, что статическое изображение перекрыло видео фон (сначала идет видеофон, перекрытый статическим изображением, потом оно исчезает и остается статика. Хотя, как я думаю, видео фон должен быть зациклен.)Это в меню 1, а в меню 2 просто статическое изображение, хотя привязка тоже сделана. Привязку видео и аудио делал как в уроке, длинна аудио и видео одинаковая. При установке соотношения сторон в меню 1 16х9 картинка практически не поменялась, а в меню 2 она стала уже. Какая может быть причина?
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 53
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кингисепп Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KardV с помощью ICQ
По умолчанию Русский шрифт - 01.06.2010, 09:57

Установлен Master Collection CS5 Retail.
В Encore CS5 при редактировании надписей не переключается шрифт с английского на русский, в Premier & After русский работает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Adobe Encore CS3 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка