pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для stvplus
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 62
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Каменец -Подольский Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2010, 11:44

Подскажите как активировать не активное окно в анкоре4 dobe Dynamic link функцию import after effects composition
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2010, 12:08

stvplus, если енкор не из пакета, то никого динамик линка не получится.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 17
Регистрация: 30.07.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2010, 13:27

Да, самая последняя обнова стоит
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бронекрылок
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Уральский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Wacko Такая же проблема ... - 15.03.2010, 13:06

Цитата:
Сообщение от Artyr Посмотреть сообщение
Плиззз помогите новичку …вот пытаюсь разобраться в программе …вроде все получалось …создал меню , перед меню ролик после его окончания переходит в меню …в меню 3 раздела , после просмотра каждого опять переходит в меню …как-бы ничего особенно сложного …и предварительный просмотр показывает все то что я хотел бы увидеть …но никак не могу записать проект на диск , и даже образ создать не могу …и ошибки не выбивает …а замерзает на месте в процесе транскодировки …помогите кто знает в чем проблема плиззз!!!
Пару месяцев работало все отлично, и тут бац перестало.
Выделяю сиквенцию открывается Энкор, добовляю меню, жму Billd и...
зависает при транскодировании! нет ни ошибки просто появляется шкала транскодирования и не движется. (Я грешил на установленные обнавления винды и Adoba, удалял отдельно Энкор и весь пакет полностью переустанавливал не помогло, пепеустановил Винду и Пакет програм от Адоб смог нарезать один диск, второй не пошел из-за той же причины)

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Cancer
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 8
Регистрация: 10.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2010, 00:52

Цитата:
Сообщение от Бронекрылок Посмотреть сообщение
Пару месяцев работало все отлично, и тут бац перестало.
Выделяю сиквенцию открывается Энкор, добовляю меню, жму Billd и...
зависает при транскодировании! нет ни ошибки просто появляется шкала транскодирования и не движется. (Я грешил на установленные обнавления винды и Adoba, удалял отдельно Энкор и весь пакет полностью переустанавливал не помогло, пепеустановил Винду и Пакет програм от Адоб смог нарезать один диск, второй не пошел из-за той же причины)

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Подобная проблема вызывалась из за присутствия WAV файла в проекте, но если я его заменил на MP3 то всё стало нормально, проверьте может дело в этом, по крайней мере я свою такую же проблему решил именно так, хотя долго провозился что бы понять что к чему.
И ещё рекомендую отключить антивирусник во время записи, а то уже были кавалки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Cancer за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бронекрылок
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Уральский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не работает. - 16.03.2010, 16:17

Этих файлов нет в проекте. Не работает
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2010, 19:00

Кто скажет в енкоре кодек вывода в двд диск выбирается ? И что в настройках транскодирования лучше поставить для видеоматериала до 1 часа ?
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Cancer
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 8
Регистрация: 10.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2010, 01:23

Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
Кто скажет в енкоре кодек вывода в двд диск выбирается ? И что в настройках транскодирования лучше поставить для видеоматериала до 1 часа ?
Не знаю как для DVD но писать то всё равно будет нужно на DVD - диск, в настройках транскодирования есть MPEG-2 и H.264
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2010, 14:41

Меняю статичное меню в Encore CS4 на готовый видеофайл со звуком 20 сек. одна активная кнопка Просмотр фильма.После просчёта меню при просмотре пропадает изображение через 5 секунд звук остаётся, а при выводе проекта в папку 5 секунд идёт изображение потом статичная картинка. звук есть.В чём проблема? Проблема возникла после переустановки пакета CS4.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для luka1
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 53
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для luka1 с помощью ICQ
По умолчанию 10.04.2010, 18:09



Мужики кто справился с Енкором по Вин7 помогите его запустить. Обновления скачены самые последние. При запуске выдает проблему совместимлсти никаких вопросиков типа запустить или выйти. После ошибки сворачивается и в аут.


Нет мало значимых вещей, есть только то чему мы придаем меньше значения.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Adobe Encore CS3 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка