pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2009, 16:49

Попробуй вывестив в ISO формате (как диск) и посмотри


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2009, 19:43

Народ, кто знает, почему я AVI не могу импортнуть в Encore 2.0?
---
Вот нужная тема! Перенёс из темы Мануалы Adobe Encore DVD!
Будьте внимательны, иначе буду вынужден дать Замечание за оф-топ!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 06.03.2009 в 08:03.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2009, 02:26

Avi понятие растяжимое, что за avi? какой прогой выводили?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Bercman с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2009, 21:06

Уважаемые, помогите.
Поставил encore CS3, диски 4.7 создает без проблем, а при создании 8,5 пишет access denied.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2009, 21:45

Здравствуйте !
У меня Encore cs3 при создании DVD выдаёт такую ошибку
Цитата:
PGC "Безымянный график времени" имеет ошибку в 00:20:21:05.
internal software error:%0,line - PGC Info: name= ,ref=Bpgc, time=00:20:21:05
Видео монтировал АП cs3 соxранил в файл AVI. При проверке проэкта в Encore ошибок нет. Может кто расталкует новичку что означает эта ошибка и как её исправить ?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lexpert
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.03.2009
Страна: United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2009, 09:13

Ucmiy,
Цитата:
Давно собирался написать, что то, подобное, но обо всем по порядку.
Первое правило, которому я научился в этом форуме, любая серьезная программа для видео монтажа будь то премьер, эдиус или студия не терпит конкурентов. К примеру: если вы решили работать с премьером, то устанавливайте его на чистый windows, то есть поставили windows, установили драйвера и создайте образ и устанавливайте программу. Для чего образ спросите вы, отвечаю, так как вы пользуетесь (90%) пиратскими программами будьте осторожны при их установке + антивирус, который может возмутиться и сорвать установку.
Установили программу, проверили работа способность – создайте образ.
Только после всего это установка плагинов и дополнений. Опять проверили и создайте окончательный образ с рабочими плагинами и дополнениями.

PS – и еще запишите при создании образа все что к нему прилагается хоть в самом образе хоть в своей тетрадке + дописывайте все те дополнения что устанавливали после создания образа. Это нужно для того чтобы потом в период отпуска (когда все работы отданы клиенты довольны и вы на «Зимней спячке») восстановить все через образ для очистки реестра от всякого мусора и ошибок.
Поясните про образ ,что то я не понял создать образ чего?
спасибо.



Красный цвет для администрации! У Вас второй пост и второе нарушение! Будьте внимательны. Nikolas70.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2009, 19:14

Цитата:
Сообщение от yareanim Посмотреть сообщение
Народ, кто знает, почему я AVI не могу импортнуть в Encore 2.0?
У меня была проблема с созданием DVD ( см. пост 25) при использовании AVI. Я делал монтаж в АП cs3 - экспорт в файл. Вот что мне подсказали по этому поводу
Цитата:
Проблемы скорее всего в том, что avi, сделанный премьером (кстати, еще неизвестно какой кодек ты подцепил для его рендеринга, правильно ли его настроил), не совсем то, что предпочитает Encoder. Авишки, сделанные Премьером со сторонними кодеками, как правило, глюкавые. Тем более, что кодировать материал с помощью какого-либо компрессора на промежуточной стадии - дополнительные потери качества.
Поэтому в Премьере предусмотренно кодирование в промежуточный, но фактически уже готовый mpeg-формат (m2v), который и используется для создания DVD.
В формате (m2v) у меня всё ОК.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chameleon
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2009, 13:07

Как сделать, что-бы "подсветка" кнопок была на заднем плане, а не вылазила сверху текста? Если просто ставлю нижним слоем - не помогает...
Ответить с цитированием
  (#29) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2009, 22:25

Фотошопе поменяй местами слой подстветки и текста.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Stanislav_FX с помощью ICQ
По умолчанию 04.05.2009, 13:08

Долго пользовался 1-м Энкором, есть 3-й... Нафиг такой монстр тяжёлый не нужен! Вот нашёл и установил 2-й Энкор. Этот мне по душе! Только Триальная версия!!! Кто поможет с таблеткой???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Adobe Encore CS3 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка