pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2009, 17:39

Дай ссылку откуда качал?
Проверю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svarslik
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2009, 18:32

Всё получилось просто из одноимённой папки скопировал содержимое в такую же в проге. А качал я вот отсюда][HIDE="0 "][Для просмотра данной ссылки нужно ][/HIDE]

__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА! С Вашим стажем на форуме на незнание не похоже...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 17.07.2009 в 16:06. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2009, 14:24

Доброго здоровья, уважаемые. Прошу помощи. Создал меню из вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
При предпросмотре все работает на ура, как только создам диск, то ни одна программа не хочет его проигрывать...при попытке записи через неро 8, прога пишет что нет правильного расположения файлов... В чем может быть проблема и как ее победить. Да, к слову, все сделано в CS3... Заранее спасибо.


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2009, 23:15

А как вы все сделали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2009, 02:30

Сделал как было указано в туторе, выложенном на офсайте, в окне предпросмотра все работает замечательно, стоит только создать диск с необходимыми настройками, и в папке, куда записался проект диска такая каша появляется, что ни одна программа, призванная читать ДВД не берется это делать, ссылаясь на неправильный формат. Сразу скажу, что до этого делал диски с более простым меню, проблем не было никогда, мне кажется, что это из-за файла композиции афтер эффекта, какие то несовпадения идут...попробую еще покопать, если что-отпишу о результатах. Просто жаль, проект меню уж больно хорош...


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2009, 07:45

pangolin, немного не в тему, попробуй открыть эту папку в PGCEdit - она тебе пропишет все ошибки и если возможно, исправит. Только учти, что PGCEdit не любит русские буквы в путях.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2009, 14:23

lacrimax
Спасибо за совет, но я решил пересчитать проект и пересобрать все по-новому, благо основное видео осталось нетронутым. Если удастся, значит проблема была в криво установленных прогах, есть такие подозрения...


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pangolin за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sanjo
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2009, 20:12

Ребята, кто сталкивался с такой проблемой? Части фильма делаю в Студии 11, вывожу в AVI DV, вставляю в Энкор 3. Кодирование проходит нормально, а уже при записи в файл выскакивает ошибка unknown error: -12004. В чём проблема? подскажите пожалуйста!!!

не нужно один и тот же вопрос постить в разных темах. Katrin-ka

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 28.07.2009 в 23:06.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2009, 17:23

По поводу моего вопроса...все, разобрался. Хотя не претендую на общее решение, но в частном случае оказалось, что Encore CS4 не дружит с проектами, сделанными в AE CS3. Кроме того, Windows 7 при запуске енкора пишет, что эта версия имеет проблемы совместимости, хотя потом все работает нормально. И после перепросчета проекта в CS4 все заработало...


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pangolin за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для umka net
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 226
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Корец Ровенская обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для umka net с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2009, 10:28

У меня такая проблема.Сделал меню по уроку
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
при експорте на двд видает ошибку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Пробовал в другом формате,переделать меню,проект ничего не помогло.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Adobe Encore CS3 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка