pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2010, 00:41

Я всегда кодирую из Премьера Энкодером и потом собираю в Энкоре, если не устраивает, заново кодирую и заменяю в проекте, потом вывод в образ и просмотр образа на наличие ошибок, следом прожиг образа на диск.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 84
Регистрация: 27.04.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2010, 04:40

А смысл кодировать, в проекте удобнее, в случаи чего можно тут же подправить, проблема не в способе, в каком виде загнать видео, а именно в выводе в Образ, для быстродействия он дублирует предыдущий, а не делает новый. Вот как это отменить, чтоб он не дублировал, а создавал каждый раз новый Образ?
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2010, 06:15

[Для просмотра данной ссылки нужно ], убей старый образ и все. Неоткуда копировать будет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#144) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2010, 09:32

У меня смысл в том, что я могу в Энкодере использовать ресурсы видеокарты для просчёта, быстрее чем в Энкоре + звук 5.1 а не просто Долби.
Поищи в установках, куда он прописывает временные файлы (к которым потом в твоём случае и обращается опять) и удали их, он создаст от новых и запишет от них.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#145) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Warior
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 130
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Арамадыр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2010, 12:10

Доброго всем времени суток. Вот решил перейти на видео 16х9 с пинаклом и примером особых загвоздок небуло. Пока непробывал в енкоре авторить. уважаемые ГУРУ подскажите как выставит проект на 16х9, раньше работал 4х3. чтобы на тивилизаре отображалось реально 16х9. где изминить настройки. Переустанавливать нехочу ничего, система работает на ура. Помню при первом запуске было меню с предустановками и выбором необходимого формата, но как его вызвать еще разок и измитить настройки????
Заранее благодарен!!!


Пусть Вас всех полюбят деньги!
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2010, 17:14

Создай новый проект в енкоре и будет тебе счастье!
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Warior
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 130
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Арамадыр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2010, 18:36

И че толку.... Мне нужно выставить проект 16х9.
При установке он один раз выставляется потом идет штамп!
Я и так каждый раз в новом проекте работаю. Нет в новом проекте счастья...

Материал подгоняется 16х9 автоматом - разобрался, как растянуть меню 4х3 на 16х9

Все разобрался Взял новую менюшку16х9 переделал, щас испеку проект, проверю на ДВД.


Пусть Вас всех полюбят деньги!
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2010, 12:28

Ситуация такая:
Вывел проект из премьера в файл ДВ АВИ, длина 1ч 29 минут.
Затем перекодировал в МПЕГ2 ДВД при помощи Carbon Coder, с битрейдом 6400. Получил два файла Видео m2v (3,99 Гб) и Аудио m2a (122 Мб).
В энкоре сделал меню (20 сек). И теперь все это не влазит на диск (4,7). Показывает в Dick info 5,51 Гб занято.
В чём проблема?


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2010, 16:18

Доброго времени суток всем. Имею следующую проблему:
После переустановки Премьера и энкора.
При создании меню с фоновым видео и Animate buttons, во время предварительного рендера (Preview from Here>Render) энкор вылетает с ошибкой : Adobe Encore has encountered an error. [..\Port\PhotoshopObject.cpp-568]
В результате поисков получил много информации, которая вкратце сводится к проблемам кирилических шрифтов в фотошопе и енкоре. Но у меня все шрифты растеризованы.
Есть ли у кого-нибудь мысли по поводу лечения этого?

ЗЫ Пользоваться сторонними программами не собираюсь, ибо долго и мучительно уходил от пинакла, попробовал много чего, не хочу заводить на компе кучу костылей.
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Shurik_K
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2010, 00:23

Подскажите плиз: Открываю ранее сохраненый проект, меняю в нем элементы, жму сохранить как (хочу задать ему другое имя) выскакивает "access denied"
как побороть ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Adobe Encore CS3 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка