pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2010, 20:04

Так он уже в премьере и был при импоре в него новых файлов.Значит теряет у тебя премьер эти файлы почему то.
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2010, 08:11

Энкор то конформит секвенс из Премиера,а не файлы.
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2010, 11:32

Ошибаешься.Не комформит энкор секвенцию.Ищи проблему в своём компе.
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2010, 18:46

В компе то моём нау проблемс! Не давно проапгрейдился,ему хоть что подавай,всё перемелит и схавает! А вот что у тебя в окне прогресс происходит тогда?! Интересно млин,в четвёрке,я как то на него внимания не обращал,но в пятёрке то он точно есть! Не ну мож у меня Энкор какой то особенный,я не знаю.Да и всё на чистую систему ставил,ни чего лишнего нету,кроме Адоба. Но ребята ! Ёлки зелёные,у кого ещё конформит,а у кого не конформит?! По чему то ни кто не пишет про это! А то мы тут демагогию развели вдвоём блин!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2010, 20:49

Позвонил двоим ребятам.CS5 как и у меня стоят.У одного комформит,у другого нет.По моему это связано с настройками программ.У меня все галочки(ненужные) сняты и весь кэш во всех программах в одной папке на отдельном жёстком.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2010, 20:58

Так дело в том,что и у меня точно так же! Все эти галочки сняты,и кэш на отдельном винте в одной папке.Там всё и Энкор и Афтер и естессно Премиер.Так чо оно через одного конформит что ли?! Прямо рулетка какая то млин!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2010, 22:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как решить эту проблему? Он пишет что соотношение сторон не соответствует формату DVD, файл на котором ругнулся 1440*1080 Mpeg2 (16*9).
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 14.12.2010, 12:18

Привет всем! Столкнулся с такой проблемой. Есть сиквенс в примьере 1:36. Хочу закинуть в Энкор и перекодировать. Попробовал в первый раз. Посчитал битрейт калькулятором - в итоге получил 750 МБ свободного места. Решил сделать автоматич. кодировку. При кодировании оно показывало , что на диске останется 2 МБ свободного места (то, что мне и нужно). А после окончания получилось 1,3ГБ ! Как с этим бороться, как заставить его полностью заполнить диск?


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2010, 16:18

Здравствуйте! Вопрос по Encore CS4. Впервые столкнулась с проблемой неизведанной, но нервы мне потрепавшей...
Ппосле просчета проекта в Encore CS4 а некоторых местах готового видео "вспыхивают" красно-зеленые квадратики, буквально мили секундная вспышка, а проект-в мусорку можно отправлять. Может кто-то сталкивался? Где искать причину такой беды?
Повторный пересчет ведет к тому, что вспышки появляются каждый раз в разные местах проекта.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2010, 16:31

Встречалось.Зелёные полосы,квадраты и т.д.
Это когда принудительно поставил перекодировать файл mpeg2 полученный из прокодера.А у тебя,что за файл?

Цитата:
Сообщение от ANDREWPet Посмотреть сообщение
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой. Есть сиквенс в примьере 1:36. Хочу закинуть в Энкор и перекодировать. Попробовал в первый раз. Посчитал битрейт калькулятором - в итоге получил 750 МБ свободного места. Решил сделать автоматич. кодировку. При кодировании оно показывало , что на диске останется 2 МБ свободного места (то, что мне и нужно). А после окончания получилось 1,3ГБ ! Как с этим бороться, как заставить его полностью заполнить диск?
Не верь полосе показанной в энкоре.Ставь кодировку вручную.Даже если полоса полностью заполнена и не хватает места,на диске всё будет пучком.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Adobe Encore CS3 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка