pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2010, 16:20

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, закончил проэкт, вставил мр3 трек для фона в основное меню и в выбор эпиэодов, перехожу к созданию образа (потом перепробовал и в папку и т.д. и т.п.) при нажатии кнопки "Создание" (DVD) Encore CS3 вылетает полностью с формулировкой "Инструкция по адресу 0*008bb24d обратилась к памяти по адресу 0*00000000 память не может быть read ." , а при проверке проэкта показывает предыдущий трек фона (давно удалённый) с пометкой "Разорванное меню" и это разорванное меню появляется в закладке "Меню" , где его не было. При попытке выделить это разорванное меню-Encore CS3 опять вылетает . Помогите пожалуйста . Заранее спасибо .
Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2011, 00:29

Здравствуйте, возникла проблема с созданием 8 гиговых дисков при установке автоматического создания разбивки слоя, там где разделения слоев зависание. Попытался сделать ручную разбивку слоя но эта операция не работает. Почему? Может где то в настройках надо поставить галочку? Подскажите пожалуйста.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2011, 01:57

Записываю в структуру папки,саму папку записываю ImgBurn.Он показывает таблицу с точками перехода-выбираю лучшую и никаких зависаний нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#184) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2011, 00:37

Игорь я тоже самое делал, записывал правда не в папку а в образ и потом ImgBurn выбирал лучшую точку. Запись проходит нормально, проверка не проходит. Отключил проверку, записал, поставил на ДВД там где разрыв пропадает кусок от одного эпизода до другого (там где разрыв)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2011, 09:32

Это не энкор.Почти как год пишу банкет только на двухслойниках-ни одной претензии.Запись на плюсовых Verbatim,скорость 4x.Проверял раньше точку перехода на трёх плеерах(2DVD,1блю-рей),никаких затыков нет,теперь уже и не проверяю.Это или диски или приводу приходит конец.
В ImgBurn показывает только одну хорошую точку перехода,всегда так и по другому не было,её и выбираю.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 31.01.2011, 23:14

Короче получил первое крещение на Encore разобрался вроде быстро.Но проблема была вывода на DVD,т.е сама прога пишет, но не надёжно я считаю.У меня 2 плеера DVD 1 старый другой новый,на старом не читает,на новом читает. Пришлось сделать по-другому. Записать образ и потом записать на диск прогой ImgBurn читается на обоих. От проги просто балдею!!!Когда писал с проги ВСЕ защиты от копирования отключил,ВСЁ равно записал так некорректно. Это конечно не показатель 1 проигрыватель старый,другой новый,но я именно так и поступаю,чтобы у народа меньше вопросов возникало. Почему у меня среди конкурентов у заказчиков всегда вопросы по чтению дисков не возникает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2011, 23:52

Всем привет! У меня не понятный глюк.Файл 1 Гб гружу в анкор,в окне проекта показывает 1 ГБ,

а когда уже создаю диск, в билде показывает 3 Гб . Может кто знает,что за непонятка?
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2011, 00:41

Если разместишь один файл (1гб)на трёх таймлайн с подрезкой,то так и будет показывать.Ну а если на одном,то это неизвестно.Скриншоты параметров файла и проекта выложи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2011, 02:08

Файл один и в проекте нет больше ничего.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
Предупреждение. Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 11.02.2011 в 08:27. Причина: изображение
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2011, 10:19

Ну и что ты за скрины выложил?То что нужно -нет.
У тебя время 51 мин,значит энкор будет перекодировать этот файл и как раз около 3гиг должно и быть.
Параметры файла -скрин в MediaInfo.
Энкор на весь экран,и чтоб увидеть есть перекодировка или нет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

« Adobe Encore CS3 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка