pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#211) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 133
Благодарностей: 205
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2011, 00:00

народ, помогите срочно, глюк с проектом двухслойный диск ! диск содержит меню, лавстори, клип и тд.. а также свадебный фильм, вывожу с параметрами 8,54 GB DL точка перехода - как автоматическая так и мануальная - результат один - на свадебном фильме на 1час 24 сек - выкидывает в меню - если смотреть, а если мотать, то этот фрагмент проскакивается и можно смотреть дальше - уже замучатся - не каких разделов и глав в этом месте на тамлайне нет !!! причем это наблюдается даже при выводе в паку и просмотре виндовым плеером этой попки - т.е. это не проблема записи диска !
добавлю - точка перехода манульно ставлю на 50 мин, т.е. и с этим не связно - что за глюк и как его побороть ?

Добавлено через 3 часа 38 минут:

я так понял разбирая интернет, что это глюк с которым не кто не сталкивался – польностью переделал там лайн с основным фильмом – глюков стало больше – место последней главы по фильму плеер кидает на предпоследнею, а с предпоследней на не определенное место, фильм длиной в 1 час 41 обрывается на 1 час 22 мин. Как побороть глюк ? помогите, материал надо отдавать :(

Последний раз редактировалось indian; 13.09.2011 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#212) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2011, 02:46

У меня тоже самое - что только не делал уже думаю учит другую прогу для сбора ДВД.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#213) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2011, 16:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ], перед построением диска проект проверяете ? есть сообщения об ошибках ? какие (если есть)?
Чудес не бывает !!!!! Удалите все папки, что связаны с проектом Encore, почистите папку MediaCache, создайте новый проект, проверьте все линки и End Action (не только чаптерные, но и линки таймлайнов)....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#214) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 133
Благодарностей: 205
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2011, 18:38

AFateev, переустановил все - поставил cs5.1 – проект собрат заново, поять же на 1час 24 сек – вылетает в меню… чудеса… все кеши очестил – а может не все ? что надо то чистить ? я очистил из энкора и всю папку MediaCache, может что еще есть ? проверяю проект – ошибок не дает… все хорошо. End Action - на всех тамлайнах стоит возвращаться в меню, т.е. я так понимаю что-то в 1час 24 сек говорит плееру возвращаться в меню - но на тамлайне там не чего нет…. А что такое линки тамлайнов ? – я их не использовал :( - как посмотреть есть они или нет ?

И еще информация к размышлению – когда выбираешь предпросмотр проекта в Encore встроенным плеером – то в этом месте все играется плавно, в меню не возвращается – вот и чудеса !!!
Ответить с цитированием
  (#215) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2011, 21:14

[Для просмотра данной ссылки нужно ], под "линки тамлайнов" имел в виду EndAction..
А что у Вас в проекте на 1ч.24с.? просто видео или конец ассета (таймлайна) ? Проект пробовали из нескольких тайм-лайнов сделать ?
=====================
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#216) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 133
Благодарностей: 205
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2011, 21:41

AFateev, в том то и дело, что на 1 час 24 сек – пусто, увеличиваю, смотрю – нет не какой отметки… проект и так из нескольких тайм ланйов – там: лавстори, клип, пожелания свидетелей и сам свадебный фильм –все отдельными таймлайнами.

в конце всех тамйлайнов - возварт в меню стоит...
Ответить с цитированием
  (#217) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2011, 22:04

Цитата:
Сообщение от indian Посмотреть сообщение
я очистил из энкора и всю папку MediaCache
- так удаляются только те медиа- файлы, для которых больше не существует связанных проектов.....
Почистите папку из Explorer...
========================
А тайм-лайн свадебного фильма содержит доп.чаптеры?
попробуйте задать чаптер (в свадебном фильме) на 1ч.25с. ,а для предыдущего задайте линк в EndAction на него..... будет прерываться ?
============
Сделайте скрин-шот SET LAYER BREAK.., что Вы там задаете ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#218) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 133
Благодарностей: 205
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2011, 22:20

MediaCache чистил и из Explorerа - тайм лайн свадебного фильма содердит 6 частей - первая из главного меню слинкована - 5 из выбора сцен. SET LAYER BREAK - как бы не причем т.к. и мануал и автомат не влияют на результат, тем более в мануале ставлю на 50 мин по фильму - уж не как не 1 час 24 сек...
Ответить с цитированием
  (#219) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2011, 22:43

Цитата:
Сообщение от indian Посмотреть сообщение
в мануале ставлю на 50 мин по фильму
- это место Encore предлагает ? т.е. - это конец какого-то тайм-лайна ? 50-я минута находится в интервале времени (Place transition between.....), который предлагает Encore ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#220) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 133
Благодарностей: 205
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2011, 22:58

AFateev, да имнно в интервале Place transition between, но и автоматом Encore тоже где то ставит, но результат тако же... 1 час 24 сек - выбрасываемся в меню - уточняю -это не только плеер, но и при проигровании папки на копьютере...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Adobe Encore CS3 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка