pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2011, 19:52

Спасибо, попробую. Просто я 2 года создавал образы напрямую из авишников, а тут появилась проблема с программой.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 24.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2011, 16:05

У меня такая проблема - в фильме состоящем из 12-ти частей (соответственно меню из 12 кнопок) при выходе в меню из любой часи начиная с 9-ой, получается выход не в меню, а в стоп. Приходится ещё раз нажимать на пульте "титры меню". Причём в любом случае при меню с количеством кнопок больше 8-ми всегда получается такая хрень, начиная с 9-ой кнопки. Заранее благодарю за помощь.
Ответить с цитированием
  (#253) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2012, 13:36

Дорогие друзья, помогайте, не пойму, почему при выводе меню на диск кнопки и ссылки проявляются через несколько секунд, а не сразу....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pufit за это полезное сообщение:
  (#254) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2012, 23:02

Всем привет. Есть проблемма с Pro Motion Menu Kit. Загнал в афтер из афтера вывел мувики, в енкоре все залинковал, все работает, НО. при переходах между сценами самого меню появляются черные стыки, не могу понять как от них избавиться. Спасибо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) esprit83 за это полезное сообщение:
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 133
Благодарностей: 205
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2012, 13:39

esprit83, уменя была такая проблема... надо загнать все мувики в адоб приьер в месте с звуком... получается, что на некоторых видео не хватает пол секунды по сравнению с звуком, просто вырезать и добавить эти пол секунды и вывести новым файлом, тогда черные стыки исчезнут, при переходе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) indian за это полезное сообщение:
  (#256) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2012, 19:01

Цитата:
Сообщение от indian Посмотреть сообщение
вырезать и добавить эти пол секунды
отрезать японял, а вставить куда?
Ответить с цитированием
  (#257) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 36
Регистрация: 28.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2012, 20:45

Всем привет.Создал проект c Monion menu. Всё работает прекрасно,но полностью не отображаются кнопки, они как обрезаны.В предосмотре всё работает,образ вывожу кнопки обрезает,менял местами слои,уменьшал и увеличивал кнопки.Два проекта уже отдал заказчикам с такими кривыми кнопками.Догадываюсь что проблема проста.Подскажите.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#258) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2012, 17:09

После создания диска, обнаружилось, что в главном меню нет звука :(
В Encore при просмотре все отлично играет. В меню с эпизодами этот же аудио файл воспроизводиться, а в главном меню - тишина


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для -mas- с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2012, 14:35

Здравствуйте! Подскажите с проблемой: из adobe premier вывелся файл mp2. (изначально снималось в hd качестве. Проект в adobe premier тоже в hd) Что бы записать на диск с меню пользуюсь adobe ancore. Так вот когда получаю dvd диск все в мыле. Изначальный файл четкий. Каждый волосок видно. Из premier в ancore направляла. Тоже мыло на выходе.
Ответить с цитированием
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2012, 16:05

Дело в скалировании.Премьер плохо делает ресайз.Пользуйся сторонними кодировщиками.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

« Adobe Encore CS3 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка