pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#261) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для -mas- с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2012, 17:07

Почему вы думаете, что дело в скалировании? Если выводила в avi файл такого же размера, все нормально. И четкость значительно лучше.
Ответить с цитированием
 
  (#262) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2012, 17:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ],ну если на выходе Вы получаете стандартный DVD, то Ваше НD видео сжимается до SD.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PowerUser за это полезное сообщение:
  (#263) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для -mas- с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2012, 17:37

Да. Это понимаю, но не до мыло же. Очень сильно теряется четкость. Видео смотрится хуже, чем с мыльницы.
Ответить с цитированием
  (#264) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Androngtd
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2012, 17:41

Кодирую в Эдиусе, при обработке в Энкоре выскакивает окно
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
что это может быть?

Последний раз редактировалось Vovanich; 06.08.2012 в 19:09.
Ответить с цитированием
  (#265) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2012, 11:16

Перевод
ПГК "Г есть ошибки в 00:04:45:10.
Скорость передачи данных, этот файл слишком велик для диска DVD. Необходимо заменить файл с одним
с низкой скоростью передачи данных. - PGC Информация: имя = 1, ref = Epgc, время = 00:04:45:
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили cuper за это полезное сообщение:
  (#266) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 186
Регистрация: 10.01.2009
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2012, 20:22

Adobe Encore CS5.1
Проблема заключается в том, что при использовании звукового файла для подзвучки меню (длительность 30 сек.) получается какая-то фигня с переходами от меню к меню.
Два меню - основное и вторичное (с эпизодами). Прописаны зависимости: основное по окончанию идет по кругу, вторичное - так же. Естественно, ссылки на эпизоды и на возврат в основное меню также есть. Они действуют, как нужно. Но по окончанию 30-секундного отрезка основное меню либо командует СТОП плееру, либо проигрывается 2-3 раза и-таки останавливается, либо из вторичного самопроизвольно возвращается на основное меню.
Надо отметить, что при статичном меню (без длительности), естественно, ничего похожего не наблюдается...
В чем может быть причина?
Ответить с цитированием
  (#267) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Androngtd
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2012, 14:18

Вообще выводил с 8500, грешу на новый Эдиус.Проверю

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
заполнить профиль согласно правил

Последний раз редактировалось Vovanich; 08.08.2012 в 23:50.
Ответить с цитированием
  (#268) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2012, 14:14

Люди добрые, здравствуйте!
Помогите, не могу больше.... Что не так с этим долбанным Encore CS5? У меня смонтированный мультикам в Премьере на полтора часа, с 30 чаптерами, расставленных в премьере же. Сделанное меню в фотошопе (текстовы слои растеризованы). Проект из премьера перекинут в энкор (как я радовалась, что так все здорово, как оно все совместимо, если что в премьере подправить, в энкоре все обновляется). Все настроено, все связи и меню... НО, как только пытаюсь в режиме превью посмотреть навигацию внутри самого меню, просто тупо зависает программа и вываливается без сохранения. Если превью не запускать - все работает. Думаю, хрен с ним с превью, запилю диск так. Ага, не тут то было. Все он как зайка транскодирует, все мои полтора часа концерта, и видео и аудио, но на стадии меню (видимо, не факт) просто зависает как при попытке посмотреть меню в превью режиме (как я писала выше). А надо сказать, так как проект большой, времени все это занимает массу, вторые сутки сижу над этой фигней, уже пересчитываю файл отдельно, чтобы записать и делать меню нерой, но там все блин через жопу, меню свое прям конкретно не сделать, надо перенастраивать то что есть.. Геморрой еще тот... ПОМОГИИТЕЕЕ!!!! ЗАКАЗЧИК УЖЕ СТОИТ С СОБАКАМИ И ПИСТОЛЕТОМ У ДВЕРИ((
Ответить с цитированием
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2012, 15:08

Много раз писалось, что Encore для авторинга.Кодируйте видео в энкодоре,меню сделайте попроще или скачайте готовые и переделайте под своё видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#270) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2012, 16:13

отличный ответ.
нет не устраивает меня эта история, потому что все равно он будет закрываться. потому что не в видео дело. с меню какие то косяки, оно у меня не сложное, просто 4 слоя psd файлов

закинулда видео m2p, расставила линки по чаптерам, все равно при превью меню все зависает и выкидывает из программы
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Adobe Encore CS3 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка