pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2012, 05:53

AFateev, я согласен что есть какой-то предустановленный битрейт, но в настройках DV Avi это стандартный битрейт который не меняется.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
 
  (#292) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 03.12.2012, 00:22

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
совсем без "битрейта" ?? (ехидничаю)
--------------------------------
УПС, а что там за футажик был в видео? Дергается именно там! может без футажика проверить? (есть подозрение)
Футажа там нету. Это обычный переход - рамка. Не на рамке дергается.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#293) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2012, 13:43

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
В энкоре (Encore CS6) создаю проект Pal DV с максимальным битрейтом 9.4 Mbit/s....в некоторых местах видео дергается.....
Тогда я добавляю в проект студии конечного проекта меню и вывожу DVD образ из самой студии....дерганий не обнаруживаю
так, все-таки, с каким битрейтом выводите из Студии? ....
Попробуйте в Encore уменьшить битрейт для проекта?....результаты?...
Видео Дергается прямо перед переходом "рамка", поэтому и подумал на неё. (попробуйте без "рамки"..),
в DV AVI, просчитанном, все чисто, без дерганий? Если чисто, то проблема в транскодировании в MPEG-DVD.
Цитата:
Справка (машинный перевод): Для видео активов (Assets), Encore перекодировать пресетов использовать скорость передачи данных от 15 до 40 Mbps на Blu-Ray проектов и от 4 до 9 Mbps для проектов DVD. Вы можете редактировать данные пресетов, но не может превышать 40 Mbps для Blu-Ray проектов или 9,0 Mbps для проектов DVD, и вы не можете пойти ниже Encore минимальной скоростью передачи данных 2,0 Мбит.
Дело в том, что Encore сам не кодирует файлы, он "отдает" их в MediaEncoder, а тот уже кодирует в Mpeg. Кодировать с помощью MediaEncoder - не лучший вариант.
Я , обычно, кодирую в MPEG2 DVD 8.5-9.0 Mб/c сторонним кодировщиком (Rhozet Carbon Coder) без мульти плексирования, т.е. файлы видео и звук - отдельные. Потом создаю проект в Encore. Импортирую в проект файл видео *.m2v как тайм-лайн и файл звука как Ассет (as Assets). Открываю тайм-лайн и добавляю к нему звук. После настройки меню, указываю Encore где "лежат" транскодированные файлы..(пр. кнопкой по файлу на вкладке Project=>Locate Transcoding File..., как-то так называется менюшка), после этого напротив файлов появляется надпись Don’t Transcode (Отображается для тех активов, которые уже DVD-совместимы или Blu-ray Disc-совместимы.). Далее жмму Build и Encore не занимается перекодировкой, а только строит диск.

Последний раз редактировалось AFateev; 03.12.2012 в 17:47.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#294) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2013, 18:18

Добрый день! У меня с Adobe Encore 5. Я работаю в этой программе еще мало и не совсем еще хорошо знаю ее. Есть 2 проблемки, с которыми никак не могу разобраться. Нуждаюсь в помощи. 1-я: Проблема с широокоформатным изображением. DVD Меню я делаю путем замены фона, имеющегося в библиотеке, на свой. Не важно, видео ли это или просто картинка, в настройках ставлю 16:9, в предпросмотре, даже после предварительного рендеринга, менюшка не на весь экран. Вывожу фильм - та же ерунда. Специально делал широкоформатный анимированный фон 1440х1080. Потом пробовал в Фотошопе сделал просто широкоформатную картинку (подумал, мало ли, глючит видео). Но все равно, на выходе почему-то меню с черными полями. Пробовал даже при редактировании меню в фотошопе растягивать картинку. Эта проблема почему-то только именно с форматом DVD. C диском Blu Ray все норм. Там при выставлении параметра 16:9, меню растягивается на весь экран. 2 проблема: После вывода фильма на диск или в папку, Encore просто заглючивает. Нельзя продолжить работу в проекте, ни одна кнопка не нажимается и даже не получается из программы выйти. Спасает только снятие задачи, хотя знаю, что это не гуд для программы. Подскажите кто знает, с чем могут бы связаны эти две вещи?
Ответить с цитированием
  (#295) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2013, 12:29

Проект DVD чаптeры смещены на 20 сек в лево от того места где должны быть.Обновы стоят последние на пакет CS6, чаптеры ставил в проекте премьера.Дома пакет обновлён только до версии 6.1 чаптеры в энкоре располагаются правильно.Импорт как тайм лайн.Установлен Rovi Code 6.03
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2013, 11:39

Что то все молчат.Есть мысли,почему смещаются главы?
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2013, 10:47

При сборке выскакивает табличка
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Понимаю что ошибка.Но как ее исправить. Убираю звуковую дорожку все нормальною. Звук АС3
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2013, 11:02

Вроде что то превышает размер ДВД диска.Копай в этом направлении


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2013, 18:25

Да нет.Размер небольшой.Всего 1.5гб
Ответить с цитированием
  (#300) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2013, 21:31

Я в Энкоре новичок,просто перевел с англицкого табличку немного.Сорри,может кто поможет из знающих спецов


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Adobe Encore CS3 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка