pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#321) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для okulval
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 16
Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2015, 17:11

Добрый день. Столкнулся с такой проблеммой: Энкор CS 5.1.... Создаю проект Блюрэй (Н264 , 1440 Х 1080 , звук dolby.в установках диск имидж 25 гб. Загружаю файлы M2TS выведенные из Эдиус (битрейт посчитан на калькуляторе...) В общем общий вес файлов около 20 гб. Проблемма заключается в том что файл загруженный в энкор автоматически увеличивается в ТРИ раза...И даже при перекоде ISO получается не 25 гб. а более 30 гб....Ранее таких проблемм не было...Может кто натолкнёт на умную мысль...Файлы пробовал и другие, и проект новый , и файлы переименовывал...И адрес вывода менял. А вот проект ДВД всё ОК. Даже если в него закинуть файл M2TS - показывает реальный вес... Такое ощущение, что энкор перестал видеть битрейт а видит лишь время файла...
Ответить с цитированием
 
  (#322) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2016, 11:34

Не нашла тут ответа на свои вопросы...Мне нужно сделать простой DVD, без всяких меню, просто диск с роликом для просмотра на плеерах и на компах. Сначала программа выдавала две ошибки: End Action not set и Title Remote Not Set. С первой разобралась, просто вбила параметр Stop. Со второй ошибкой незнаю что делать, при создании образа просто нажимаю кнопку, игнорировать ошибку. Создала DVD образ в ISO файл, потом его монтирую в виртуальный привод в алкоголь, а медиаплеер на компе говорит что этот диск в моём регионе нельзя воспроизводить. В настройках в енкоре у меня стоит что для всех регионов разрешено. Чёрт, такую ерунду не могу сделать. Помогите пожалуйста, что я делаю не так? У меня Adobe Encore CS6
Ответить с цитированием
  (#323) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2016, 23:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
File-Check Project проверить проект .Title Remote Not Set вбить стоп


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#324) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2016, 23:44

Спасибо, с этим разобралась, но что делать с тем что даже образ на компе не проигрывается в виндоус медиаплеере, пишет что "Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести диск DVD, поскольку воспроизведение данного диска в вашем регионе запрещено. Следует получить диск, предназначенный для вашего региона."

Виртуальные приводы созданы в Alcohol 120%

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#325) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2016, 09:01

Попробуйте вывести проект в папку.Формат DVD вывод DVD folder


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
  (#326) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2016, 11:24

Вывожу в папку, потом из этой папки делаю образ в ISO, и он у меня опять так же не открывается.

Тоже самое происходит с Sony DVD Architect. А вот с DVD Lab Pro всё нормально. Но он у меня только на Win XP работает, так что мало устраивает. Ничего не понимаю.
Ответить с цитированием
  (#327) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2016, 12:28

Извиняюсь за оффтоп. Двд сейчас довольно редко делаю. Энкором давно уже не пользуюсь. Но двд иногда приходится делать, пользуюсь бесплатной программой,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
без каких либо заморочек


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#328) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2016, 12:54

В папке видео воспроизводится ?


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
  (#329) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2016, 13:36

Комментарий модератора
mozgonov:
Не цитируем предыдущее сообщение!

в папке ведь vob, по сути это тот же mpg, если по vob в папке кликнуть дважды, он играет тем же виндоус медиа плеером. Но как образ и как дивиди созданные Encore, пишет что диск не для вашего региона. В настройках везде стоит для всех регионов. Что за чертовщина, не понимаю. Созданный диск и образ в DVD Lab Pro нормально проигрывается, и образ с виртуального привода и диск с обычного привода.

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Извиняюсь за оффтоп. Двд сейчас довольно редко делаю. Энкором давно уже не пользуюсь. Но двд иногда приходится делать, пользуюсь бесплатной программой, *** скрытый текст *** без каких либо заморочек
В ней можно сделать просто диск без всяких меню, чтоб просто ставишь в плеер или в комп и он начинает сразу играть сначала и до конца?
Ответить с цитированием
  (#330) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2016, 13:51

Папка VIDEO_TS и есть структура DVD диска.Копируете эту папку в Nero Burning ROM новый проект DVD-video запись.Зачем образ создавать я не понимаю.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Adobe Encore CS3 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка