pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#351) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 929
Благодарностей: 8365
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2016, 22:01

Цитата:
Сообщение от viktoriya77 Посмотреть сообщение
"эту папку в Nero Burning ROM новый проект DVD-video запись". В итоге нигде этот диск не играет.
Эту папку откуда взяли с виртуального образа или из папки VIDEO_TS?


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,SSD Zheino 256Gb ,HDD ST200Gb WD 300Gb WD 1Tb WD 2Tb.
Ответить с цитированием
 
  (#352) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2016, 22:25

Sapphire, привод здесь не причём, во первых там стоит ЗНАЧЕНИЕ НЕ ЗАДАНО...а это значит для всех регионов. А во вторых на нём прекрасно проигрываются все диски и образы, созданные в старой программе DVD Lab Pro 2.51

Так что тут проблема скорей всего в системе операционной, или в современных программах, работающих под Win7 x64

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Эту папку откуда взяли с виртуального образа или из папки VIDEO_TS?
эта папка создана в программе.

P.S. Скачала и установила VSO ConvertXtoDVD 6.0.0.43, диск создан в этой программе. На компе только VLC плеер открывает, приставка что к телевизору подключается диск не видет. А медиаплеер виндоус опять говорит что не мой регион. Знаю что всех я уже замучила, но мне надо понять что происходит вообще. Вот диск про который я написала сейчас: [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проверьте у кого как он себя ведёт. Меня интересует родной плеер Win7
Ответить с цитированием
  (#353) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 929
Благодарностей: 8365
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2016, 22:43

Система причём?Система Win7 x64 всё работает.

Нашёл Вашу ошибку.В Encore Output поставить DVD Folder и с этой папки писать диск.На скрине выше вывод стоит DVD imaje т.е образ с которого писали диск.У меня по такому пути папка VIDEO_TS тоже не работает.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,SSD Zheino 256Gb ,HDD ST200Gb WD 300Gb WD 1Tb WD 2Tb.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#354) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2016, 11:14

неужели вы думаете что за 4 дня я не пробовала вариант вывода в папку? Стоит только записать эту папку на диск и диск становится не читаемым. Поробовала 5 программ авторинга которые работают под семёркой. Результат один и тот же. Мистика какая то.
Ответить с цитированием
  (#355) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 929
Благодарностей: 8365
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2016, 11:28

Ещё раз повторите Ваши действия с Энкоре вывод , запись всё по порядку.Удалите все кривые образы, папки с диска.Создайте новый проект в Энкоре. Авторинг только с готовым видео MPEG Video+AC3 т.е без перекодировки .
Опишите Ваши действия.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,SSD Zheino 256Gb ,HDD ST200Gb WD 300Gb WD 1Tb WD 2Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 16.11.2016 в 12:01. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
  (#356) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2016, 12:18

нет нет и ещё раз нет. Не читается, пишет как всегда что плееру не удаётся воспроизвести диск, так как он не для вашего региона. Но...умудрилась поставить на win7 x64 программу DVD Lab Pro 2.51, правда при закрытии выдаёт ошибку что типа неправильно установлена. Зато и диск и образ читается везде и на компе на плеере приставке.

Что за чертовщина понять не могу. Ни одна из 5 испробованных программ не смогла создать нормально DVD диск кроме этой старенькой програмки.
Ответить с цитированием
  (#357) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 929
Благодарностей: 8365
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2016, 12:26

На семёрке лет шесть работаю и Энкоре тоже,нет ни каких проблем.Вы можете описать Ваши действия ещё раз по порядку.
Сделайте проще,запишите на диск видео файлом MPEG.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,SSD Zheino 256Gb ,HDD ST200Gb WD 300Gb WD 1Tb WD 2Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 16.11.2016 в 13:45. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
  (#358) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Warior
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 130
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Арамадыр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2017, 22:39

Скорее всего В самом приводе выбран (случайно) регион. И Вы еще долго будете мучаться если он выбран...
Если есть другой привод попробуйте на другом приводе.
Стоят они сейчас копейки, замена пара болтов и два штекера с проводами.


Пусть Вас всех полюбят деньги!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Adobe Encore CS3 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка