pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#311) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2013, 09:15

Фильм на главы разделяю в Премьере,мне так удобней.Если удалить XMP ,то в энкоре заново надо раставлять чапторы.Вообще много глюков было в энкоре 2.0,в CS6 проблем не знаю.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
 
  (#312) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Что за ошибка? - 19.04.2014, 18:08

В первый раз столкнулся с такой ошибкой.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вот скрин перед выводом, если поможет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#313) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2014, 00:09

ИМХО, если игнорировать русский фейс, то возможно, нет чаптера, в нужной зоне, для разрыва слоя, и размер впритык. Попробовать вручную указать...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
  (#314) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2014, 12:23

Проходчик, я так понимаю проблема в переходе с одного слоя на другой? Как узнать в каком месте происходит разрыв? Я поставил на середине видео пустой чаптер (без ссылок), но при выводе ошибка та же. Пробовал уменьшить размер, т.к действительно объём у меня впритык, путём уменьшения битрейта и всё равно выдаёт ту же ошибку.

P.S. Проблема решена, проект заново собрал и всё заработало.

Последний раз редактировалось ГЕНИЙ; 20.04.2014 в 20:04. Причина: Проблема решена
Ответить с цитированием
  (#315) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Warior
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 130
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Арамадыр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2014, 12:17

Проблема в BD следующая: Видео НД записано в прогрессе, а енкор выводит в интерлейсе, начальные настройки поля и выбор i или p поменять не дает (неактивно, заблокировано). При выводе в i дает строб на динамичных сценах . Кто нибудь знает как разблокировать выбор поля? и поменять i на р?


Пусть Вас всех полюбят деньги!
Ответить с цитированием
  (#316) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2014, 12:44

Для BD прогрессив только 720Р.Интерлейс 1080i


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
  (#317) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Warior
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 130
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Арамадыр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2014, 16:25

Почему? Это Энкор не дает? Прогресс это сложно для энкора?


Пусть Вас всех полюбят деньги!
Ответить с цитированием
  (#318) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 06.08.2014, 16:48

Потому что смотрите спецификацию BD диска, там нет 1080p.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#319) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Warior
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 130
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Арамадыр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2014, 20:50

Тогда посоветуйте как убрать строб? В премьере рендерить в интерлейс? И какое поле первым
пускать нижнее или верхнее?


Пусть Вас всех полюбят деньги!
Ответить с цитированием
  (#320) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2014, 21:22

........может Вы просто не правильно выбрали параметры сиквенции в которой монтируете отснятое?...... снимал и на плёнку ХД и на флеху сейчас ФулХД - записывал всегда и в Блю-рее, помимо ДВД - строба нет. .......по подробнее бы поговорить, проверить, что там у вас.....но сезон, кутерма, времени на поспать, по 3 дня подряд и через день пока......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Adobe Encore CS3 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка