pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Odessa Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sasha61 с помощью ICQ Отправить сообщение для sasha61 с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2010, 14:26

Во время Building процесса, выскакивает такая ошибка:
Code 6. video buffer underflows. total bitrade is too high near time =1,501500 sec
(При том, что Render, проходит нормально)
В чем проблема. Помогите!!!
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для famzic с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2010, 21:49

В цс5 непонятки. При просмотре в программе менюшка зацикливается нормально, а при просмотре диска на плейере по окончании меню плейер переходит в режим СТОП. Связи все проверены. Ошибок нет. Фон аннимированный с музыкой.
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2010, 06:14

sasha61, написано же, что слишком высокий битрейт. По стандарту суммарный битрейт для всех потоков не должен превышать значение 9750 kbps.

famzic, скрин выложи окошка с настройками меню. Скорее всего loop не стоит.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 30
Регистрация: 04.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2010, 02:00

Цитата:
Сообщение от Sokave Посмотреть сообщение
При запуске Энкора CS 4 появляется заставка адобовская, и практически сразу исчезает и Энкор не грузится дальше, также пропал Энкор в динамик линках премьера и афтера, переставил енкор, пробовал запускать даже скачанную портативную версию Энкора, тоже самое, что за полтергейст ???
еще заметил что вылетает он во время загрузки на такой надписи
установленная версия на - "Initializing PSD support"
portable - "Initializing Media Layer"

Добавлено через 22 часа 19 минут
все, отбой , сам разобрался, все заработало
А ПРИЧИНУ УКАЗАТЬ?!!
КАК С ЭТИМ ЖЕ БОРОТЬСЯ?? ПОМОГИТЕ, ПЛИИИЗ...
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 8
Регистрация: 21.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2010, 23:11

попробуй переустановить драйвера для видео карты
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2010, 01:45

Всем привет. Такая проблема. У меня Энкор CS4 portable. До этого делал меню и всё было нормально. Но сегодня столкнулся вот с чем: создаю новое меню, в окне Basic в графе Aspect Ratio выбираю 16х9, НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, никакой реакции. Экран меню как был 4х3, так и остаётся.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2010, 12:53

Компьютер намертво зависает,когда импортирую аудифайл WAV для меню сделанный плагином Smart Sound в премьере. Каждый раз приходится перекодировать в mp3.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2010, 23:32

Проблема аналогично описанной [Для просмотра данной ссылки нужно ], только нет конца файла при проигрывании на dvd-плеере намного больше, порядка 45 последних минут. Ещё парадокс заключается в том, что несмотря на то, что при просмотре проекта всё нормально (в Энкоре), так он на диск записал файл как надо!, т.е. все VOB-ы записаны на диск и при открытии вручную из папки диска файл играется до конца - но dvd-плеер проигрывает не до конца, при это на втором меню (с выбором сцен) так же сдвигаются выбранные моменты и не правильно отображаются. Продолжая необъяснимое добавлю, что данная проблема существует так же если сначала сделать образ диска, а только потом записать его на dvd + полученные из под Премьера MPEG файлы для dvd были скинуты на другую машину с CS4-ым и заново собран проект - РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ!!! Но это же нонсенс! По логиге получается, что дело в mpeg-файлах - но как так может быть? видео есть видео - собрал, нарезал видео и записал на диск - а в итоге............
Если скинуть цельный кусок в Энкор и собрав проект дать задание записать на диск, то после просчёта всё ОК - но это дольше, чем средствами memory в Премьере.........
Мистика да и только!!!!!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (26.07.2010), Ucmiy (26.07.2010), Vovanich (25.07.2010), Игорь М (26.07.2010)
  (#89) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2010, 00:33

Раз в VOB-ах всё есть, то предполагаю, что Энкор пишет команду, предписывающую плееру прекратить воспроизведение, либо выполнить переход на другой объект (она находится в IFO-файле). Может быть проблемы с таймкодом? Сам проверить не могу, т.к. в Энкоре давно не работаю, но предлагаю протестировать полученную DVD структуру в проге, которая показывает какие команды (VM command) выполняет плеер (одна из таких прог называется по-моему DVD Remake Pro) и попытаться отловить этот злосчастный Jump (переход). Посмотрите на таймлайн в Энкоре, нет ли там каких-либо меток в месте прекращения воспроизведения.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2010, 05:54

av-wedding, открой папку VIDEO_TS в проге
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Она создаст папку pgcedit_backup. Ее в архив и выложить. Посмотрим всем миром, что не так с твоим диском:)

З.Ы. PGCEdit не принимает кириллицу в путях, хотя с версии 9.3 вроде обещалась поддержка русских букв. Не проверял, еще на 9.2 сижу.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

« Adobe Encore CS3 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка