pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8069
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2010, 10:27

Так никто не ответил на мой вопрос.
Компьютер зависает,когда импортирую аудифайл WAV в Encore CS4 для меню сделанный плагином Smart Sound в премьере. Каждый раз приходится перекодировать в mp3.
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 9
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oleg_V_P с помощью ICQ
По умолчанию 17.08.2010, 16:21

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
В кнопках меню проскакивают зелёные кадры.Как это побороть?
Ну и как побороли? У меня похожая проблема-
Экспортирую в Encore CS3 файл *.m2v, кодированный ProCoder3.
Просматривая его в окне Project уже наблюдается наличие зеленых кадров, кадров состоящих из частей нескольких разных кадров, квадратиков. Это часто наблюдается в местах, где были использованы переходы, к примеру DigitalJuice.
Эти искажения есть, естественно и на таймлайне и в окнах меню сцен и конечно в DVD. При просмотре файла *.m2v внешним плеером-такой ерунды не наблюдается, следовательно появляется при экспорте в Encore. Кто-то сталкивался с такой ерундой?
Ответить с цитированием
  (#123) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию ......век живи, век учись..... - 14.09.2010, 13:10

....4 версии Энкора прошёл, а подобного не видел....
Проект готов к выводу, ошибок не показывает, двд, 16:9, на двухслойник, свободного места 2,48Gb и :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

This disc requires a layer break (Этот диск требует разрыва слоя) - Так кто против, если требуется - разрывай! и пиши на второй слой! или мне лобзик достать и помочь??!
Не понял, что от меня то требуется?!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2010, 13:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ], от тебя требуется указать точку перехода со слоя на слой для плавного проигрывания диска, чтобы не было паузы. Где попало эту точку не воткнешь. Не знаю как енкор лейер брейки делает - лучше сделать двд-фолдер и резать его imgburn'ом - он точно корректную точку позволит задать.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2010, 13:29

Вообще, имхо, лучше выводить в образ или в папки, затем записывать с помощью ImgBurn с ручным указанием точки перехода из предложенных программой вариантов.

На примере только что скаченного с треккера ДВД с фильмом "На ощупь":

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#126) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2010, 14:50

....раньше так и делал - образ, потом ImgBurn-ом прожиг на диск, спрашивал и я указывал ему эту точку и ни каких проблем....
сейчас же (кстати после обновления Энкора, а может зря грешу) выдаёт вот такое сообщение, как описал выше, выбор действия на создание двд-фолдера даёт такой же результат (то же сообщение).
для справки: разрыв слоя указывается галочкой (автомат или вручную) при любом варианте тот же результат (кстати ручным вариантом не пользовался но сейчас при его выборе никаких изменений не происходит, интерфейс не меняется, хотя по идеи он должен наверное мне предложить варианты этого разрыва, чтоб я указал)....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

........а самое прикольное, что такой же результат даёт на другой машине где стоит CS4 - скинул туда исходники и создал заново - та же надпись....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2010, 14:57

А если в настройке "Лейер Брек" попробовать поставить точку не на "Автоматик", а на "Мануал"? может Энокор предоставит выбор точки..?
И вывести не в образ, а в фолдер...
Ответить с цитированием
  (#128) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2010, 15:04

Галка на мануал, вывод в двд-фолдер, - вывод - то же сообщение....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2010, 16:10

Сдаётся мне что это глюк какой-то. Cчаз попробую у себя чтонить намутить по быстренькому...

Намутил по быринькому...
В CS4 и Вин ХР всё в порядке - диск DL 6,78 Гб вывелся в папку без проблем...
В случае вывода в папку, Энкор не предлагает определить точку перехода, что вполне понятно...

Можно сделать вывод, что это локальные глюки Энкора. Как бороться кроме пошлой переустановки винды - ума не приложу...

Попробовал ещё разок с большим размером диска - и вновь всё в порядке.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#130) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2010, 17:41

Specify a layer break for dual-layer DVDs
Dual-layer DVDs must have a layer break—the point at which the DVD player switches from the first layer to the second. Ideally, Encore creates the layer break (also called layer transition) between timelines or menus, making a smooth transition (since it jumps layers at a point where no content is playing). If it cannot find a spot that satisfies these requirements, Encore enables the Layer Break setting. When the Layer Break setting is enabled, you can specify the break manually, or let the software do it automatically.

Note: This option is not available for Blu‑ray discs.

Choose File > Build, and choose the option corresponding to the type of DVD output to build.
In the Disc Info section of the DVD Settings, make sure the disc’s Size is set to 8.54 GB Dual Layer.
If the Layer Break setting is enabled, specify the type of layer break:

Automatic Lets Encore determine the layer transition. To use an existing break, check If Possible, Use Existing Layer Break. If no valid break exists, the program uses the last chapter point in the allowable range. If no chapter point exists, Encore uses the midpoint of the range (per the timecode) as the default location.
Manual Opens the Set Layer Transition dialog box. Set the layer break at either a chapter point or a specific frame (per the timecode.) Encore lists the choices for each option. Creating a layer break at a chapter point can result in a brief pause as the DVD player moves from one layer to the next.

По сему вопрос: Кто нибудь видел в Энкоре вклыдку - "Set Layer Transition" - ???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Adobe Encore CS3 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка