pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2010, 18:24



Цитата:
Using the Manual Layer Break option

When you select the Manual Layer Break option, Adobe Encore DVD first checks to see if it can set the layer break between timelines. Setting a layer break between timelines is optimal because the user experiences a pause in the transition between layers that will coincide with the pause in transition between timelines.

If Adobe Encore DVD can set a layer break between timelines, then it sets the layer break automatically, even though you selected the Manual Layer Break option.

If Adobe Encore DVD cannot set the layer break between timelines, then it will prompt you to place the layer break in a timeline within the legal range. This option may not always create a legal layer break and as a result, the DVD may not play back correctly. However, the option is offered for users who need control over where in a timeline the pause might occur.

Note: If the project contains a single timeline and the timeline fills the DVD, then there is only one place you can add a layer break. In this case, Adobe Encore DVD sets the layer break automatically, even though you selected the Manual Layer Break option.

Using an existing Layer Break

If you previously set a layer break and select this option, then Adobe Encore DVD will remember that layer break and use it again without asking.
Выделено мной.

Полная картина как это выглядит:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.09.2010, 22:34

Может кто сталкивался с такой засадой ? Проект сделан в cs 5 encor - использовались подготовленные файлы m2v - видео и сделанные таймлайн слайдшоу в самом encore. Все это сведено в меню.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось av-wedding; 21.09.2010 в 02:13.
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 68
Регистрация: 22.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2010, 02:43

ну судя по сообщению проблемы с железом. С каким не написано. Может по коду можно ченить определить...
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Scratch One S Head 22.09.2010, 20:43

Я пытался сразу записать на диск проект. Подозреваю что енкору не хватает моих 4 гб памяти чтоб просчитать все переходы и эффекты сделанных слайдшоу. Вчера просчитал проект в имидж на жесткий диск -а потом записал на болванку - все прокатило. Двд создал без ошибок. Хотя вопрос остался...
Ответить с цитированием
  (#135) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию Будет время по переводите: - 22.09.2010, 22:04

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#136) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2010, 22:09

Проблема
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], связанное с созданием ДВД диска решилось таким образом - заменил созданные тобой в АЕ мов файлы для меню КИТ на новые которые сделал я и клип "НАЧАЛО" перекинул в БОНУС - образ ДВД диска 8 гига записался.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2010, 22:40

Об этом и шла речь в посте №131.

На всякий случай перевод на русский выделенного абзаца:
Цитата:
Примечание:
Если проект содержит единственную таймлайн и она заполняет весь DVD, то есть только одно место, где можно установить layer break. В этом случае, Adobe Encore DVD создаст layer break автоматически даже если вы выбрали установку Layer Break "вручную".
Вообще, уважаемый коллега, согласитесь, полезно иногда в мануалы заглядывать...
Даже если не знаешь английского - онлайн переводчиков сейчас море.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#138) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2010, 04:25

Ucmiy
Одно дело "битые" но нормально проигрывающиеся *mov файлы и другое, что Энкор не соглашался на автомате разбить диск, проблема редкая и связана думаю со структурой создаваемого диска, тайм-лайнов там куча + я там к КИТу ещё подбавил "украшательства-улучшательства", всё от того, время покажет, пока думаю делать "чистый" двд проект - мувы перевести заранее в мпеги........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 84
Регистрация: 27.04.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2010, 18:00

Приветствую Всех.
В Encore CS5, если уже создавалась DVD Folder и в проекте премьера, что-то изменил незначительное, то Encore CS5 идёт по накатаной, как отменить, что бы он просчитал весь проект заново, а не копировал уже созданное видео заново, где косяк не исправлен??

AV-WEDDING: Я не понял формулировки.........если менять файлы он заново просчитывает....или что?

Последний раз редактировалось av-wedding; 28.09.2010 в 09:58.
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 84
Регистрация: 27.04.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2010, 23:13

Я сделал проект в премьере, отправил его в Encore после чего сделал меню и соответственно собрал диск, после чего собирался записать неркой, но решил проверить и нашёл, что один из видео не до конца, я вернулся в проект премьера, увидел, что действительно не до конца не до конца эта просчётная полоска в проекте премьера, я её выставил до конца. В Encore проверил, что теперь это видео имеет правильную оконцовку я нажал на Билд чтоб диск собрался по новой, а он вместо этого просто посчитал это незначительным и скопировал уже из собранного в диска, где нет концовки. (хотя я переименовал в Encore проект, он всё равно скопировал с предыдущего)
В новшевствах я читал, что есть такая фишка для экономии просчёта вторичного, просто тупо копирует ...
Вопрос: Как мне отменить это копирование, чтоб всякий раз, если я вношу какое-то исправление диск просчитывался поновой , а не повторял старую ошибку??
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Adobe Encore CS3 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка