pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ViShark
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 91
Регистрация: 05.03.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2009, 03:31

Помогите! В Енкор CS4 импортировал файл Sequence 01.mpg, а звука нет. В чём дела не пойму, сам файл со звуком.



У меня стоит комплект CS4, сразу с премьера в Енкодер формат мпег2. Пробовал сразу в Енкор проект, тоже без звука.
Сам мпег2 со звуком.
Звук в формате мпег битрейт 192.
Перед этим пробовал с таким же файлом вся ОК!
И звук с видео отдельно в мп3 кидал в проект, тоже тишина!

Может в Енкоре настройки какие-то есть?
Как правильно настроить?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2009, 11:17

Цитата:
Сообщение от gimmi Посмотреть сообщение
Здравствуйте !
У меня Encore cs3 при создании DVD выдаёт такую ошибку

PGC "Безымянный график времени" имеет ошибку в 00:20:21:05.
internal software error:%0,line - PGC Info: name= ,ref=Bpgc, time=00:20:21:05
Видео монтировал АП cs3 соxранил в файл AVI. При проверке проэкта в Encore ошибок нет. Может кто расталкует новичку что означает эта ошибка и как её исправить ?
Не ужели ни кто не ответил на вопрос, поднятый в посте 25?
У меня аналогичная ошибка вылетает
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PuPS_1
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PuPS_1 с помощью ICQ
По умолчанию 02.06.2009, 09:19

После захвата с miniDV Премьером CS4 экспортирую файл .avi в Енкор CS4. И примерно после 8-9 мин. пропадает звук. Пробовал 2 разных кассеты: тоже самое.
Что не так?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raduga с помощью ICQ Отправить сообщение для raduga с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Encore CS3 - диск превышает объем - 05.06.2009, 16:31

Надо делать новый проект, подобный прежнему. Открываю старый проект, заменяю активы, которые заведомо меньше объема диска, но энкор выдает при проверке проекта выдает сообщение превышает объем диска.... как быть??? - Сам разобрался. Это глюк проги. Игнорировал ошибку, создал DVD, оказалось нормальный размерчик
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 25.06.2009, 23:56

Всем доброго времени суток
Создал несколько тестовых дисков в EN4 линк из АР4, при запуске прога ругнулась на отсутствующий файл "ошибка при запуске, отсутствующий файл
preminfo.dll, переустановите программу...", но запустилась и диски записала, несмотря что в меню была задействована только одна кнопка, ругнулась, но записала. После выбора варианта создано полноценное меню с субменю, прога вылетает без комментариев либо при старте чеккера, либо после окончания кодировки аудио с таймлинии, переустановка ничего не даёт, ошибка остаётся. Что за файл, где искатть? На ПК его нет, поиск не находит.
С уважением, Юрий
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svarslik
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2009, 01:19

Только начал изучать Adobe Encore3 перекодировал файлы Canopus ProCoder 2.0 в Mpeg2 тоесть получились файлы с расширением m2v и m2a поместил их на тайм лайн но прога не их не воспроизводит. Может кто подскажет с чем это может быть связано и хорошо бы небольшую инструкцию как правильно кодировать файлы в Canopus ProCoder 2.0 специально для программы Adobe Encore3? Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raduga с помощью ICQ Отправить сообщение для raduga с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2009, 17:40

Брось енкор, я уже год работал в ней, тяжелая, чуть сложнее стал делать DVD и может где ошибся, так вообще время от времени программа выполнила недопустимую ошибку и закрывается... сейчас делаю диски в REElDVD
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- тут же все ответы на твои вопросы как работать с про кодером) потом сценариста осваивать буду... если надо выложу ссылки, чтобы ты мог скачать REELDVD. Удачи...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от PuPS_1 Посмотреть сообщение
После захвата с miniDV Премьером CS4 экспортирую файл .avi в Енкор CS4. И примерно после 8-9 мин. пропадает звук. Пробовал 2 разных кассеты: тоже самое.
Что не так?
надо экспортировать Mpeg2, т.е. файлы с расширением m2v и m2a... 8-9 минут маловато для ави...в енкор

Последний раз редактировалось raduga; 10.07.2009 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) raduga за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svarslik
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2009, 02:05

Файлы правильно перекодировал и они стали рабочими спасибо raduga но вот ещё одна проблема у меня на компе нет папки Library смотрел по двум адресам но тщетно. Вот эти адреса \Documents and Settings\<user>\Application Data\Adobe\Adobe Encore\3.0\Library\<category> и Program Files-Adobe-Adobe Encore CS3. Создал папку по второму адресу сам и поместил туда скачаный пакет EncoreLibraries_base он состоял из двух папок Library и Styles распаковав я бросил эти папки по второму адресу потом зашёл в прогу и попробовал нажимать на одноимённые кнопки какие то стили ещё показывались а вот меню нет отсюда вопрос кто нибудь сталкивался с этой проблемой и как её решил?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2009, 02:46

Вот путь в Adobe Encore CS3 где находиться папка Library - C:\Program Files\Adobe\Adobe Encore CS3\Library
Если у вас нет этой папки, создайте ее и вставьте туда ваши заготовки.

Добавлено через 15 секунд
Вот путь в Adobe Encore CS3 где находиться папка Library - C:\Program Files\Adobe\Adobe Encore CS3\Library
Если у вас нет этой папки, создайте ее и вставьте туда ваши заготовки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Ucmiy; 13.07.2009 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svarslik
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2009, 12:28

Создал папку по этому адресу C:\Program Files\Adobe\Adobe Encore CS3\Library кинул туда скачаный мной пакет EncoreLibraries_base при нажатии папки Library в проге появляются кнопки образцы текста шаблонов меню нет, скачал вот этот ещё пакет EncoreLibraries_pal как правильно его устонавливать просто папкой кинуть в папку Library я пробовал саму папку прога видет но открывать не хочет. И в том и в другом пакете одноимённые папки может просто из папки в папку скопировать содержимое?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« Adobe Encore CS3 | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Заготовки для Encore DVD Ucmiy Adobe Encore 18 25.10.2011 22:19
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Adobe Encore DVD 2.0 P_Vado Программы 2 09.01.2009 23:06
Adobe Encore DVD 1.5 katkov Программы 1 13.04.2008 21:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка