Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
18.05.2008, 19:24
Как тиаковой динамик линк там неработает. Там немного подругому. Просто делаете фильм, расставляете главы, выбираете экспорт в adobe media encore, настраиваете битрейд, ставите галочку "меню диска" ну и всё. по завершении просчета автоматом запускается энкоре, а на таймлайне лежит отрендеренный фильм. Остается только добавить меню, разбросать ссылки и запустить авторинг.
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Тимур Белок
Защита работает только на диск, причем не на всех приводах. На приводы NEC и другие, что совместно с NECом защита не ставится. Надо искать старый ЛАЙТОН.
Спасибо, я даже и не подозревал. Но это, видимо, только в 3м encore?
Я уже успел переставить систему и сразу поставил 2й encore, в нем защита ставиться! приводы у меня оба nec optiarc 7173 1-04.
ЛЮДИ! Спасибо всем, что ответили!
На работе привод asus относительно свежий (модель не помню) но защита все равно не ставится 3м encor`ом.
Здраствуйте! У меня проблема с Encore Cs 3, ставил его с этого форума (залит был на рапид шаре) его и лечил, и ключи в кейганах мутил, но вот такая пробелма после 2 дней роботы он начал выдавать ошибку при загрузке (что то про лицензию, истекла что ли), я и заменял ддл библиотеки, как на форуме этом написано, но ничего непомогло, он закрывайеться и все после этого сообщения.
Буду благодарен за ответы.
К готовому DVD надо было добавить ещё пятиминутный ролик.Скопировал на жёсткий,не стал демуксить,открыл в енкоре и после двадцатой минуты чёрный экран.Но добавил эти пять минут и попробовал записать на диск.Всё записалось.Но менюшку не сделать,так как не видно где разбить на сцены.Это у меня енкор такой или у всех так?Ответьте пожалуйста.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!